Буквально вчера сам столкнулся с этой проблемой устранял болтанку правого зеркала. Забегая вперёд отмечу, что каждый винт докрутил на 3-5 оборотов и затянул в пределах разумного. Единственное жалею, что не намазал резьбу хотя бы тем же клеем Моментом для фиксации. Понадеялся на то, что винты были плохо протянуты и гроверные шайбы отработали не в полную силу. Зеркало демонтировал за 4,5 минуты, а вот с разборкой пришлось покувыркаться. Вместо отвёртки использовал ключ Г-образной формы с мощной крестообразной битой. В итоге с места сдёрнул лишь два винта, на третьем провернулась бита затем и на втором. Вывернув один винт и убедившись, что он добротно смазан синим резьбовым герметиком прибег к помощи 100 ватного паяльника. В результате второй винт был вывернут за 15 минут, а третий, последний выкручивал 27 минут. Оба винта выворачивал отвёрткой с плоским жалом (бита с плоским жалом крошилась поэтому использавал обычную отвёртку) предварительно заточив её на точиле, чтоб она своим жалом как можно плотнее садилась в то, что осталось от крестообразного гнезда под отвёртку!!! Грел винты одну минуту паяльником затем работал отвёрткой, последний винт удавалось сдвигать после прогрева максимум на 1/4 оборота. Здесь главное была не спешка, а выдержка. Чего я и добился в течении часа, и главное не прибегая к высверливанию винтов. Единственное нужно аккуратно работать с паяльником чтобы не повредить пластиковый корпус зеркала. Я не знаю кто накосячил в данной ситуации, но МУДАК он конченный!!! P.S. Обратившись накануне в сервисный центр где прохожу ТО своего авто понял, что процедура эта бесплатная, но гарантии на то, что они смогут отвернуть винты не свернув головки не дают. И в худшем случае пришлось бы высверливать винты. К тому же в телефонном разговоре с менеджером сервисного обслуживания по гарантии мне вообще предложили самому устранит данную проблему. Сославшись на то, что ничего сложного в данной процедуре нет и то, что пишут в Интернете не соответствует действительности. О чём я в последствии очень сильно пожалел, когда сам попытался устранить эту неисправность. В конечном итоге нашёл конкретный головняк, но опыт у меня уже есть по выковыриванию не выворачиваемого!!! К чему я это всё изложил. Если вы не уверены в своих возможностях лучше обращайтесь к сервисменам пусть у них болит голова чем у вас. Тем более, что этот заводской косяк они обязаны устранять бесплатно. Хотя мне это преподнесли как проявляемую заботу о своих клиентах. Так и хочется сказать они там мягко говоря обкакались, а мы должны за это отдуваться.