Всем привет,ну вот и я стал обладателем Джентры ;)выбирал машину пол года облазил массу форумов,ютуб с тестами машин просматривал ежедневно выбирая машину до 500 т р вот результат катаюсь на ней 3 дня проехал 500км пока устраивает все понравилось хотел отметить оптика на трассе с ближним очень даже понравилось дальний даже не нужен ,шумоизоляция тоже с приорой не сравнить ,дорогу держит просто замечательно там где раньше повороты проходил на 70 щас свободно прошел на скорости 90 км по расходу пока незнаю что сказать залил сначала 33л как забрал с салона тк лампочка горела сразу потом еще 20 проехал в смешаном режиме трасса на сегодняшний день 300 км примерно остальное город чаще с кондером в пробках около часа бензина осталось еще 1 деление как измерить точнее пока не знаю кстати ездил на кио рио разнице по шумке вообще незаметил и по уровню прохождения[ кочек выбоинт]вообщем пока все нравиться загнал в сервис поставил сразу кенвуд 2х дюймовый с камерой заднего вида ,при включении задней сразу включаеться ночью очень удобно при парковке и движении задним ходом ,сигналку и затонировал обошлось все в 33 тр брал базу без магнитофона спец тк хотел поставить то что надо мне а не то что идет от них .кстати штатные динамики очень даже ни чего звук хороший правда у меня еще усилок и саб от старой машины все кто ездили рядом всем звук понравился так что не думаю что стоит штатную акустику менять ну на этом пока все фотки может чуть позже выложу