ну если бы мне не мешала, я бы тоже забил на это дело........ а так вот на глаза давит, прийдётся менять полюбому!!!
Добавлено: 20 Март 2014, 18:59:46
Ну в общем то товарищи съездил к диллеру.......... вернулся задумчивым.........
Скажу сразу - в гарантийном ремонте отказали, мотив меня улыбнул, озадачил и возмутил одновременно, цитирую - " МЫ ВАМ ВЕРИМ ЧТО СТЕКЛО С ИСКАЖЕНИЕМ, ТАК КАК ПРАКТИЧЕСКИ НА ЛЮБОЙ МАШИНЕ ЕСТЬ ЭТОТ НЕДОСТАТОК, НО ЗАМЕНИТЬ ПО ГАРАНТИИ МЫ ЕГО НЕ МОЖЕМ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИСКАЖЕНИЕ ВИЗУАЛЬНО НЕЛЬЗЯ ЗАФИКСИРОВАТЬ НЕ ФОТОКАМЕРОЙ НИ КАКИМ-ЛИБО ИНЫМ СПОСОБОМ, А ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ НЕ ДАЁТ НАМ ПРАВА ПРОИЗВОДИТЬ ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ БРАКА".
Т.е. получается следующее - искажение они видят, хотя и неохотно его признают (что в общем-то и понятно), но так как на стекле нет каких либо ярко выраженных фрагментов - диллер не может наглядно показать его заводу изготовителю, в результате встряёт клиент!!!!!!!!!!!!!
Так же в процессе прозвучали слова - "Вы же понимаете, кто-то должен делать эту работу, кто-то должен получить за неё деньги, а мы не можем даже предоставить доказательства неисправности заводу, как Вы докажете неисправность". На что я ответил - доказывать - Ваша работа, а моё дело пригнать Вам авто и показать эту неисправность, что я собственно и выполнил. На что мастер - деффектовщик нашёл ответить только - "К сожалению мы можем предложить Вам написать на Нас жалобу в Клиентском отделе"........
Потребовав в салоне отказ от проведения гарантийного ремонта с указанием причины, я получил наруки заказ-наряд, в котором было всё доступно представлено что- к чему......
Посидел, подумал........ позвонил в службу поддержки клиентов UZ DAEWOO, взяла трубку девушка с милым и приятным голосом, описал проблему...... она ответила следующее - "Напишите пожалуйста заявление на имя технического директора, описав ситуацию, и причину отказа, и требуйте в этом же заявлении проведение независимой экспертизы, которую он обязан будет выполнить, если экспертиза признает стекло бракованным - то вам его просто обязаны будут поменять".
Посидел подумал...... прозвонил знакомому стекольщику, описал проблему, поинтересовался стоимостью нового "НОРМАЛЬНОГО" стекла для Лачетьки, он сказал - "максимум 7000 с установкой".
Посидел подумал, посчитал, 500 руб уже потратил на поездку + 500 руб для поездки на экспертизу, если признают бракованным + 500 руб для поездки на замену = 1500 при всех идеальных условиях............. ну а если экспертиза не признает бракованным, есть вариант оплатить экспертизу из своего кармана - деньга не малая, пару стёкол можно купить.......
Допустим что признают бракованным и поменяют по гарантии........ хорошо, но что они поставят в замен - то что привезут, то и поставят........... когда заходили в магазин с мастером деффектовщиком для сравнения с новой партией машин, то на всех осмотренных выявился тот же деффект на ширине 15-20 см начиная от левой стойки,, но водителю не так кидающийся в глаза......
В общем лажа полюбому........
и решил я следующее - доезжу до второго ТО, а там уже стекло поменяю у знакомого стекольщика, с него хотябы спрос будет!!!