НА САЙТ
РАСЦВЕТКА КУЗОВА
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ГДЕ КУПИТЬ
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
По форуму
Новости:
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБСУЖДЕНИЯМ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ
Начало
Помощь
Правила
Поиск
Вход
»
Разное
»
Курилка
»
Daewoo Gentra в такси
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
...
5
Вниз
Автор
Тема: Daewoo Gentra в такси (Прочитано 13146 раз)
LanoZ
Новичок
Дата регистрации: Июн 2013
→ 0
|
← 0
Daewoo Gentra в такси
«
:
03 Июль 2013, 15:42:14 »
Как думаете, приживется ли Daewoo Gentra с её негабаритным салоном и не совсем вместительным багажником в такси? Я вот на Ланосе не стесняюсь иногда подвезти людей, которые сами меня тормозят, например..
Сергей
Новичок
Дата регистрации: Июл 2013
→ 0
|
← 0
Регион: Москва
Re:Daewoo Gentra в такси
«
Ответ #1 :
04 Июль 2013, 14:54:08 »
Приживётся или нет, это один вопрос. Ну а таксовать на ней будут абсолютно точно. Только для этого нужно будет сначала на газ машину перевести, а то так денег на бензин кучу слить можно. Воообще, на это будет много факторов влиять.
Nata87
Новичок
→ 0
|
← 0
Регион: Тульская обл.
«
Ответ #2 :
04 Июль 2013, 14:55:25 »
нет, я думаю, что не приживется! Вот как раз из-за маленького багажника. В такси часты случаи, когда ставят газ, а если баллон запихнуть в багажник Джентры, то места для багажа будет мало совсем. Мало кто хочет ехать в такси и держать на руках свой багаж, за что мы тогда платим?
drive2fast
Новичок
→ 0
|
← 0
«
Ответ #3 :
20 Июль 2013, 15:40:36 »
Согласен с Натали, вряд ли какая-то служба захочет себе такие компактные авто. Хотя, кто его знает. То, что я увижу Джентру с шашкой - в этом я ни секунды не сомневаюсь! Машина, есть машина, наши таксуют на всех видах
Lil_Weezy
Новичок
→ 0
|
← 0
«
Ответ #4 :
25 Июль 2013, 12:19:00 »
Обычно, когда людям нужен вместительный багажник или же их больше трёх человек, то они оговариваю это при вызове. У нас же много кто газовый баллон ещё в багажник устанавливает, поэтому люди уже привыкли к невместительным багажникам:)
большой
Новичок
Дата регистрации: Авг 2013
→ 0
|
← 0
Регион: Ярославская обл.
«
Ответ #5 :
01 Август 2013, 13:37:59 »
Да не будет Джентры в такси, мне кажется) Соглашусь с вышесказаным, что таксисты-то предпочитают газ в основном. Не будут же они на крышу баллон крепить
Хотя у нас в городе ездят ланосы-такси с громадными баллонами в багажнике и нормально себя чувствуют, им-то что, не они же на руках багаж везут
Шурик
Новичок
→ 0
|
← 1
«
Ответ #6 :
01 Август 2013, 21:28:55 »
Недавно такси вызывал, нужен был как раз большой багажник. Так приехал-таки Ланос с баллоном в багажнике. С горем запихали туда три сумки и еле закрыли потом. Но это так сказать редкий случай, на моря улетал. В общем считаю, что Джентра в такси не нужна.
felipe.massa
Новичок
→ 0
|
← 1
Регион: Воронежская обл.
«
Ответ #7 :
05 Август 2013, 18:43:15 »
Службам такси нужно заводить машине погабаритней Джентры. Однажды компанией машину вызывали, так приехала Волга старенькая, влезли в неё все аж бегом. В общем я за вместительность в такси, а Джентра этого, увы, предоставить не в состоянии.
Демьян_01
Новичок
→ 0
|
← 1
«
Ответ #8 :
06 Август 2013, 17:30:01 »
Я уже сто лет не ездил в такси, так что не могу судить оцелесообразности Джентры в этой службе. Конечно чисто теоретически машинка слишком мала, но я лично видел в такси такие машины как Гётц и Матис, а на их фоне Джентра великан просто-напросто.
Casper
Новичок
→ 0
|
← 0
«
Ответ #9 :
08 Август 2013, 12:21:32 »
Демьян_01
, такси как раз и может понадобиться в случае перевоза багажа в аэропорт или вокзал (я не говорю за ситуацию, когда мы пьем, мы же не перевозим ничего этакого
) Но об этом нужно обязательно предупреждать заранее, один раз я очень торопился с сумками в аэропорт и прислали с маленьким багажником, времени не было ждатьследующую, везли всё в руках!
Личман
Новичок
→ 0
|
← 0
Регион: Пензенская обл.
«
Ответ #10 :
08 Август 2013, 16:48:44 »
Ещё зачастую операторы такси предупреждают о том, какая именно машина приедет и тут появляется шанс отказаться и попросить что-то более вместительное. Но подумайте сами, в скольких случаях из ста при вызове такси вам был необходим вместительный багажник?
duglas89
Новичок
→ 0
|
← 0
«
Ответ #11 :
09 Август 2013, 13:53:05 »
Мне в случае вызова такси всегда нужен багажник, потому что так-то я и сам могу перевезти, а вот, как уже говорили, на вокзал или аэропорт. А так, мне такси в принципе, не нужно, я не пью, поэтому всегда в остальных случаях я на машине
Agent
Пользователь
→ 0
|
← 0
«
Ответ #12 :
21 Август 2013, 14:59:15 »
Я уже забыл, когда в последний раз ездил на такси, наверное с того момента, когда машину купил. Если сломается или на ремонте, то друзья подвезут всегда. Новые машины глупо использовать для такси, убиваются за пару лет.
Max86
Новичок
→ 0
|
← 0
«
Ответ #13 :
24 Август 2013, 14:21:20 »
Если человеку такая работа приносит основной доход, то почему бы и не поставить на такси новенькую машинку, тем более с таким салоном. Можно устроиться на vip такси и зарабатывать больше. У нас даже на новеньких BMW можно встретить такси.
miha23
Новичок
→ 0
|
← 0
«
Ответ #14 :
25 Август 2013, 19:13:47 »
Согласен. Самому гораздо приятнее, когда вызываю такси проехаться в хорошей иномарке с кондиционером или за такие е деньги на старой десятке. Хорошие автомобили тоже нужны для такси!
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
...
5
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Daewoo Gentra