Всем привет! Много у меня было машин, начиная с запорожца заканчивая Ксюхой.... По долгу своей работы "пощупал" много машин разного производства, сделав вывод: Самая хорошая машина- НОВАЯ машина! В 2011 году купил Нексию V1.6 в самой полной комплектации, за два года эксплуатации только положительные эмоции, даже ни одной лампочки не перегорело, не говоря уж о поломках... Заводилась в минус 40...
Добавлено: 08 Декабрь 2013, 19:48:44
Как то знакомый узбек сказал, что должна выйти новая Нексия 3 ..... Сын пошарил в инете и нашел презентацию Джентры. Нам понравилась сразу. Сделали заказ на завод, заказали цвет темно-серый. Пока ждали почитал отзывы о Лачетти по кузову и ходовке, о Кобальте по двигателю, плохого не нашел. Через недельку заехал в салон спросить где моя Джентра? Они ни сном не духом, оформили новый заказ... взяли предоплату 50 т.р, Сказали как придет, позвоним. Сначала у них появилась белая Джентра- выставочный экспонат. Я её просмотрел вдоль и поперек, нашел много приятных мелочей: подочёчник, холодильник в бардачке, ходовые огни, всё не перечислить. Единственное что не понравилось- это расположение ЭБУ. И вот наконец-то приходит первая партия.... Моего цвета в минимальной комплектации нет, есть серо-перламутровый. Темно-серая за 423 с музыкой и АБС, но АБС я категорически не люблю, а музыку я сам поставлю такую какую захочу. Посоветовавшись со всеми, решил брать серо-перломутровую, цвет необычный и не маркая,399 000р. Из доп. оборудования : защита картера, мухобойка, ветровики, коврики в салон и багажник- 8 400р, со скидкой 20%. Сразу заехал переобуться: Данлоп (195-60-15)-13 200р. Музыка альпайн двухдиновый- 5 200р. Сигналку "КГБ FX-10" купил за 5 300р, пока не поставил, жду первого Т.О. Проехал 500 к.м, полет нормальный, (если не считать проблемы с ЭБУ, обещали заменить)
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. . Поначалу было непривычно на ней ехать(как скакуна приручаешь), но сейчас мы как будто прирастаем друг к другу сливаясь в одно целое на дороге. Зову её Женькой, классная машинка, всем советую.