День добрый.6 дней назад увидел в журнале "За рулем" фото Джентры.Влюбился с первого раза.Ездил на КИА Спектра.Машина хорошая,но бедная комплектация.И вот уже второй день в моем гараже стоит новенькая Джентра.Кстати,покупатель моей Спектры остался очень доволен.Покупал в салоне Уз дэу в г.Минводы.Встретили очень хорошо.Но очередь 2 месяца.Я уже не первый раз покупаю в салоне автомобили.Через 15 мин.переговоров мне дали беленькую машину из директорского фонда.
Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 16:14:28
Комплектация то,что мне нужно-Optimum.На компл.плюс стоит такая архаичная музыка,что она мне даром не нужна.Задница у меня на велюровых сиденьях тоже никогда не мерзла.Самые нервые были первые 30 км поездки,т.к. ПТС мне дадут только через 2 недели,а менты в Ставропольском крае известны всей России.Впереди ехал сын на Лачетти,я в притык и чуть справа..Проскочили 2 поста очень удачно.Кстати,наказание за езду без ПТС от предупреждения до 500 рублей.
Но менты не помешали проследить за машиной.Подвеска чуть жестковата,но это пройдет в процессе обкатки.Резина стоит Континенталь.Больше 90 км в час не ехали.Машина дорогу держит четко.Тормоза отличные,сколько надавишь,настолько и тормозит.От двигателя с Евро-5 я такой прыти не ожидал.Первый раз тронулся с пробуксовкой.Разгон лучше,чем у Спектры,а она у меня славилась именно приемом на 1 передаче.На 90 км в час включил пятую,разгон нормальный.Проблем с обгоном не будет.
Двигателя до 80 км не слышно.Но на холостых у сына на Лачетти работает тише.Надо будет посмотреть шумку.Да и мотор надо обкатать.Далее буду ставить музыку.