ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБСУЖДЕНИЯМ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ
Да уж, скоро от такой электроники некуда деться будет. А в данном случае можно предложить один вариант - если уж становишься в запрещенном месте, то стой так, чтоб не попадал прямо под знак. Я так понимаю эта система работает как видеорегистратор, присылает фото, гды ты под знаком. Хотя может я на минутку выскочил? как доказать это?
Чтоб какой-то толк был, надо по одному местуГостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Да уж, скоро от такой электроники некуда деться будет. А в данном случае можно предложить один вариант - если уж становишься в запрещенном месте, то стой так, чтоб не попадал прямо под знак. Я так понимаю эта система работает как видеорегистратор, присылает фото, гды ты под знаком. Хотя может я на минутку выскочил? как доказать это?То что водитель автомобиля, который попал в зону действия знака уходил более чем на 5 минут (по ПДД это крайний срок) элементарно, надо проехать по одному участку 2 раза, чтоб отобразилось время. Так что надо блин, бояться.
Ну под такие знаки обычные люди мало паркуются, в основном, по очень большой надобности. А эти "письма счастья" для мажоров и чиновников - это как словарь Даля безграмотному. Триста лет тарахтели )))
Пока все это решается при помощи обыкновенного листа бумаги, ничего более эффективного не придумали. Повесил бумажку чтоб прикрыть часть номера и иди по своим делам. Система просто не считает твой номер и не пришлет штраф.