дизель если покупать- то только новый...иначе смыла не вижу-уж больно дорого стоят комплектующие топливной системы, и здесь даже выигрыша в экономичности не будет..всё что вы сэкономите на топливе, потратите в итоге на ремонт топливной..к примеру на моем бывшем дизеле системы коммон-реил(TCI) одна форсунка стоит по сей день 23 тыс руб...а ее ремонт стоит около 10 тыс , это при условии что у вас форсунки фирмы Бош!! а если у вас дизель с насос -форсунками как на ауди и бмв -то можно сразу вещаться, если с ними что-то случится(напрмиер умрут плунжера или распылитель)..ну ка к правило на Российском топливе они дольше 120-150 тыс не ходят..поэтому потом и продают эти дизеля с убитой топливной системой, частично это касается и авто с белоруссии, сейчас в большей степени пригоняют от туда дизельные рено меганы, и тоже не все там гладко...подводных камней море..если покупать -то только новое авто!!!
Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 23:47:41
Юра Калуга-чтобы топливо не мерзло- для этого придумали антигель, стоит копейки, хватает на очень много литров ДТ. да и сейчас можно установить либо отдельно систему подогрева топлива, либо купив, что я выше писал фильтр -сепаратор, но уже со встроенным стержневым подогревателем-убьешь двух зайцев одним выстрелом..Вы спросите а нафига это надо?)))-а я вам отвечу..))если нашел бабки на новое авто с дизельным движком и хочешь чтобы дизелек тебя долго радовал и экономил твои бабки, в силу малого расхода солярки-то думаю 10тыс руб можешь себе позволить на такой мини-тюнинг.....а то и дешевле..одна беда с дизелями--прогервается ну очень долго..а на холостых практически не греется зимой))