ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБСУЖДЕНИЯМ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ
Если я не ошибаюсь, то будет. Конечно, не такой как в дорогих автомобилях, но все же он будет присутствовать. По мне так лучше бы не делали подогрев, можно и подручные методы использовать. Смысл подогрева в бюджетном авто? Все равно сломается...
Ответ для Soldier, не нашел как ответит с цитатой и фото. Может не нужна тебе Джентра и все цивилизованное, раз для тебя бюджетный означает, что все подручными средствами делать надо. Вот такой тебе салон нужен?
В самой дешевой версии подогрева точно нет, НО в более продвинутых подогрев водительского сидения есть. Хотя мне эта функция не нравится, потому что медики говорят, что для мужчин это очень вредно.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ответ для Soldier, не нашел как ответит с цитатой и фото. Может не нужна тебе Джентра и все цивилизованное, раз для тебя бюджетный означает, что все подручными средствами делать надо. Вот такой тебе салон нужен?Ааа, ну ты отжег! Такой салон это классика бюджетного автомобиля! Это можно сказать спорткупе Советского производства в бюджетной версии Салон расчитан на 2 человека, такого салона даже сейчас в стране не выпускают.