Автор Тема: Бортовой компьютер  (Прочитано 2513 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сидоров_ВоваАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Фев 2014
  • Сообщений: 4
  • Спасибо: → 0 | ← 0
  • репутация: 0
    • Награды
Бортовой компьютер
« : 16 Март 2014, 08:48:07 »
люди кто поставил БК в женьку, отпишитесь и как с много заморочек с установкой

Оффлайн good-vin

  • Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Фев 2014
  • Сообщений: 59
  • Спасибо: → 3 | ← 2
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Киров
    • Награды
  • Мой авто: Джентра
  • Регион: Кировская обл.
Re:Бортовой компьютер
« Ответ #1 : 16 Март 2014, 10:33:06 »
Уже обсуждалось  kofee Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн 0лег

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Ноя 2013
  • Сообщений: 412
  • Спасибо: → 18 | ← 70
  • репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Большое Сорокино
    • Награды
  • Мой авто: Daewoo Gentra
  • Регион: Тюменская обл.
Re:Бортовой компьютер
« Ответ #2 : 16 Март 2014, 10:44:37 »
Есть и тут Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   и Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  .

Оффлайн Konan

  • Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Авг 2014
  • Сообщений: 52
  • Спасибо: → 0 | ← 0
  • репутация: -1
    • Награды
  • Регион: Москва
Re:Бортовой компьютер
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2014, 19:07:15 »
Есть много готовых уже китайских бортовых компьютеров, но честно качество их не очень достойное, что бы там не говорили. Так что думаю можно найти что нибудь получше

Оффлайн Markao

  • Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Авг 2014
  • Сообщений: 72
  • Спасибо: → 0 | ← 0
  • репутация: 0
    • Награды
  • Регион: Ростовская обл.
Re:Бортовой компьютер
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2014, 10:35:18 »
Сталкивался как то с китайским бортовым компьютером и это вообще много проблем доставляло на самом деле. Постоянно перезагружалось все и в холода не работало

Оффлайн Taxistka

  • Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Сен 2014
  • Сообщений: 49
  • Спасибо: → 0 | ← 0
  • репутация: -1
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Регион: Москва
Re:Бортовой компьютер
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2014, 08:58:26 »
Мой знакомый купил форд себе с бортовым компьютером на английском языке, который он едва-едва знает. Ну и намучился в результате. Тот что ему не напишет - ничего не понятно))).

Оффлайн Non

  • Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Авг 2014
  • Сообщений: 61
  • Спасибо: → 0 | ← 0
  • репутация: 0
    • Награды
  • Регион: Москва
Re:Бортовой компьютер
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2014, 09:53:47 »
Ну зато теперь есть стремление изучать английский что бы разобраться=) Одно другому не мешает как мне кажется. Хотя конечно хочется что бы было именно на своем языке

Оффлайн KomlevaSV

  • NevertatZF
  • Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Сен 2018
  • Сообщений: 35
  • Спасибо: → 0 | ← 0
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Ekaterinburg
    • Награды
  • Регион: Приморский край
Бортовой компьютер
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2018, 16:36:22 »
я тоже себе поставил.
подскажи как калибровать по расходу?

а насчёт ДУТ я так понял, что его вообще подключать пока смысла нет
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.

 

zap-daewoo