Автор Тема: Мск/Спб: Autostudio.ru - профессиональная защита от угона. Скидки для клуба 10%.  (Прочитано 16138 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн autostudio.ruАвтор темы

  • Партнер клуба
  • ***
  • Дата регистрации: Ноя 2013
  • Сообщений: 95
  • Спасибо: → 0 | ← 0
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Партнер клуба
    • Мск/Спб
    • Награды
  • Регион: Санкт-Петербург
Ultra Ceramic Coat - Керамическое покрытие в Автостудио СПб.
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Что такое керамическое покрытие Ultra Ceramic Coat ?
Любое лакокрасочное покрытие (ЛКП) со временем теряет свои свойства: появляются царапины, микротрещины, помутнение. В результате автомобиль, особенно если он премиальный, для восстановления заводского лоска требует глубокой полировки кузова, эффект от которой без дополнительной обработки специальными средствами будет недолгим.

Для длительного сохранения привлекательного вида автомобиля были разработаны различные защитные покрытия. К таковым относится и Ultra Ceramic Coat – высокотехнологичная разработка японских технологов, активно применяемая при детейлинге автомобилей в Санкт-Петербурге.

Основное назначение керамики премиум-класса Ultra Ceramic Coat – долгосрочная защита ЛКП от коррозии, выгорания и помутнения, достигаемая путем многослойного нанесения на кузов автомобиля наносредства после его полировки.

Образуемая на поверхности кузова неорганическая пленка взаимодействует с ЛКП на молекулярном уровне и не боится воздействия шампуней и пены при мойке, реагентов, солнечных лучей и перепадов температур.

Преимущества ULTRA Ceramic Coat
Обработанный керамическим покрытием Ultra Ceramic Coat автомобиль имеет яркий и запоминающийся вид. Керамика делает цвет автомобиля более сочным и насыщенным.

На кузов меньше липнет грязь, а влага попросту скатывается с поверхности, благодаря самоочищающемуся эффекту.

Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  


Нанопокрытие, проникая в заводской лак, делает его тверже. Многослойная 3D-защита препятствует образованию микротрещин и сколов, а эффект анти-графити защищает от мелких царапин веток или жесткой травы.

При правильном нанесении, достичь которое возможно только в профессиональных условиях (например, во время детейлинга в Автостудио), покрытие Ultra Ceramic Coat сохраняет свои свойства до трех лет. Причем, в отличие от аналогов, сохраняются как защита от коррозии, так и блеск и водоотталкивающий эффект весь срок службы керамического покрытия.

Записаться на нанесения керамики на свой автомобиль в Автостудио
В процессе эксплуатации возможно обновление керамического покрытия на авто, путем нанесения новых слоев Ultra Ceramic Coat. Каждый новый слой полимеризуется с предыдущим, увеличивая толщину слоя и насыщенность цвета.

Как происходит нанесение керамики Ultra ?
Нанесение керамики в Автостудио производится при детейлинге автомобиля вручную.

Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  


Ultra Ceramic Coat наносится на очищенную поверхность кузова, после удаления следов коррозии и устранения мелких повреждений ЛКП.

В случае если автомобиль ранее покрывался керамикой других производителей, то необходимо удалить старое покрытие с помощью абразивной полировки.

Качественно проведенная подготовка и полировка авто в Санкт-Петербурге является залогом длительного эффекта от нанесения керамического покрытия.

Керамика на авто в Санкт-Петербурге ULTRA Ceramic Coat может наноситься поверх жидкого стекла ULTRA Candy Coat, придающего кузову эффект леденца.

Максимально долгий эффект от керамического покрытия достигается при использовании нанотехнологичного средства для сушки и консервации ЛКП авто данного производителя. Средство Finish Nano следует использовать во время последующих моек автомобиля с целью закрепления керамического покрытия.

Воспользовавшись услугой детейлинга в Автостудио, вы получите идеальное покрытие авто керамикой и гарантию того, что весь заявленный производителем срок службы Ultra Ceramic Coat вы не будете думать о дополнительном уходе за ЛКП вашего автомобиля.

Керамическое покрытие на авто в Санкт-Петербурге можно нанести в любом филиале Автостудио. Достаточно позвонить по любому, указанному на сайте телефону и запишитесь на детейлинг в удобное для вас время.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.