»Archive for Март 2015

Archive for Март 2015

Новая весенняя цена на Daewoo Gentra

В конце прошлого и в самом начале нового 2015 года произошло повальное повышение цен, особенно на автомобили. В первую очередь это ощутили официальные дилеры автомобильных холдингов. Читать далее

Составь свой собственный Авторейтинг!

Составь свой собственный Авторейтинг!Автомобильных сайтов в сети предостаточно. Но есть среди них такие, которые заставляют возвращаться к их страницам снова и снова. Обычно происходит это по нескольким причинам: Читать далее

Chevrolet Camaro станет легче на центнер

Chevrolet Camaro станет легче на центнерАвтокомпания под названием «Шевроле» раскрыла несколько дополнительных подробностей о новейшем «купе» модели «Камаро» последующего поколения. Уже появилась информация о том, что эта «новинка» станет легче своего предшественника примерно на 90 килограммов (или же на двести фунтов).

Данные автопроизводители подчеркнули, что львиную долю массы авто получилось снизить благодаря новейшей платформе «Альфа». Ее позаимствовали на смену шасси «Зета» у машины «Кадиллак». Читать далее

Holden выпустил «переиздание» классических моделей

Holden выпустил «переиздание» классических моделейАвстралийская автомарка под названием «Holden», принадлежащая автоконцерну «GM», как и ранее выпускает машины с приводом на задние колеса с большими «восьмикотловыми» атмосферными моторами. Для того чтобы, так сказать, сделать ударение на верность своим традициям, автокомпания приняла решение выпустить «переиздание» знаменитой спецверсии машины «Commodore», которая будет иметь название «Sandman». Стоит также добавить, что эта версия авто предназначена для тех, кто любит серфинг и отдых на пляжах (уединенный). Отметим также, что оригинальный автомобиль этого модельного ряда проектировщиками выпускался с 1974 до 1980 года. Тогда машину возможность была приобрести в кузове универсала-фургона или же легкового пикапа-юта. Читать далее

Спортивная версия новой BMW 7-Series

Спортивная версия новой BMW 7-SeriesКонцерном BMW на тест-драйв была выведена очередная новинка. На этот раз в ее роли выступил флагманский седан 7-Series, который является заметным представителем нового поколения. Следует отметить, что данное авто решили оснастить специальным пакетом улучшений M Sport Package. Если же судить по шпионским фотоснимкам, то невооруженным глазом становиться видно, что машина обзавелась более «агрессивным» дизайном. Автомобиль имеет весьма объемные воздухозаборники, далеко не маленькие передние юбки, одновременно четыре выхлопные трубы, обновленные диски для колес, а также спортивную заниженную подвеску. Читать далее

Индийцы претендуют на Pininfarina

Индийцы претендуют на PininfarinaЗнаменитое дизайн-ателье из Италии может стать собственностью индийской корпорации под названием «Mahindra & Mahindra». Стоит также добавить, что переговоры о приобретении «Pininfarina» проходят в городе Турин. Отметим также, что сумма этой сделки представителями компаний не раскрывается. Сейчас же активы ателье оцениваются приблизительно в 155 млн. евро. Однако, они считаются проблемными в связи с тем, что компания имеет огромные долги.

Если сделка произойдет, то итальянские дизайнеры займутся вплотную проектами для рынка Азии. Благодаря новым заказам инвесторы намерены оздоровить это итальянское ателье, которое в нынешнее время есть убыточным. Читать далее

Начаты разработки пикапа от "Mercedes"

Начаты разработки пикапа от "Mercedes"Автогигант из Германии — корпорация «Мерседес», приступила к разработке абсолютно нового для себя типа автомобиля. В недалеком 2017 году с конвейерных линий завода сойдет первый полноразмерный пикап, который будет позиционироваться не столько как «лошадка» для перевозки стройматериалов, сколько как модель — «лайфстайл».

По данным, недавно обнародованным штаб — квартирой компании в г. Штудгарте, прототип пикапа предстанет глазам автокритиков уже к лету 2016 года, а через год будет начато его серийно — конвейерное производство. Читать далее

Осмотр Mitsubishi Pajero 4 после рестайлинга

Pajero_4Mitsubishi Pajero IV — на сегодняшний день однозначный лидер модельного ряда японского концерна. Впервые Паджерик был представлен в 1981 году на автосалоне в Токио. С тех пор за 35 было выпущено четыре поколения внедорожника. Не так уж много. Что, в первую очередь, указывает на высокий спрос и интерес к каждому поколению машины. Зачем часто обновлять удачный вариант, пользующийся постоянным спросом? Некоторые элементы вообще не претерпевают изменений. Например, форма колесных арок или спойлер Mitsubishi Pajero 4 не изменились со времен второго поколения. А во-вторых, такие редкие обновления указывают на качество и современность каждой выпускаемой версии, которые не устаревают на протяжении 7-10 лет. До сих пор многие российские автолюбители ездят на Pajero второго поколения, считая его эталоном надежности и функциональности.

Так что с уверенностью можно сказать, что Pajero 4 – это по-настоящему легендарный внедорожник. По сути, он является результатом долгих кропотливых 30-летних инженерных разработок и заслуженно занимает первое место в своем классе. Mitsubishi Не согласны? Сомнения? Развеем их: Pajero IV —12-кратный победитель «Дакара».  Единственный внедорожник, чье количество чемпионских титулов превысило 10.

С июня 2011 года в Японии стартовало производство рестайлинговой версии четвертого поколения. Новая оптика, радиаторная решетка, измененные рейлинги и новый спойлер на багажник Pajero 4… Обновленный внедорожник выпускается в 4 комплектациях: Instyle, Invite, Intense, и Ultimate. На выбор по паре бензиновых и дизельных двигателей.

Экстерьер

Рестайлинговый Mitsubishi Pajero IV, с одной стороны, сохранил свой привычный внушительный брутальный внешний вид, с другой – приобрел современные, запоминающие черты. Настоящий мужской внедорожник – покоритель грязи и препятствий, однако очень стильно и органично смотрится в городе. Что же изменилось? Сразу бросается  глаза обновленная радиаторная решетка. «Оскал» автомобиля стал заметно более либеральным и современным. Под решетку радиатора изменился передний бампер, чуточку изменилась форма заднего спойлера – в нем теперь присутствует дополнительный стоп-сигнал.  Очень дорого и изящно смотрятся 18-дюймовые легкосплавные. Дополнительный «вес» экстерьеру автомобиля придают пластиковая передняя защита с логотипом авто и рейлинги на крыше, которые, кстати, изменили цвет с серебристого на черный. Наверно, ради большей практичности и даже утилитарности.

Особенности покупки автозапчастей

запчасти

Машины, произведенные в Японии, отличаются своей эргономичностью и высоким качеством. Впрочем, если верить статистике, то более половины всех автомобилей, которые ездят по миру, выпущены в стране Восходящего солнца. Да и эксплуатационные сроки данных машин поражают своей продолжительностью. Однако со временем некоторые запчасти всё-таки подвергаются износу.

Решить эту проблему можно просто заменив их на новые. Наилучшим вариантом будет, если вы замените сцепление сузуки или же его элементы трансмиссии на комплектующие, которые были произведены заводом-изготовителем. Однако не всегда поиск оригинальных запчастей такой легкий, каким кажется на первый взгляд. Многие автомобильные салоны и сервисные центры зачастую значительно накручивают стоимость оригинальных комплектующих.

По этой причине большинству автовладельцев приходится приобретать копии оригинальных деталей, которые мало того, что отличаются несколько пониженным качеством, так ещё не всегда полностью подходят к конкретной модели автомобиля. Сэкономить на приобретении запчастей от завода-изготовителя помогут Интернет-магазины и специализированные дилерские центры. Во многих случаях они напрямую работаю с производителем деталей, поэтому увеличение стоимости в таком случае будет минимальным.

Также существует ряд комплектующих, которые практически не подвержены износу, и в случае поломки их без страха можно заменить аналогичными деталями от других производителей. К примеру, запчасти, составляющие оптику автомобиля, или же кузов. Однако перед приобретением неоригинальных комплектующих лучше всего посоветоваться с мастером, который давно занимается ремонтом автомобилей иностранных производителей. Он поможет автовладельцу избежать грубых ошибок при выборе автозапчастей.

В некоторых случаях водители предпочитают приобретать контрактные запчасти. Но здесь всё-таки следует учитывать, что они уже были в использовании и отработали часть своего ресурса. Измерить степень износа большинства автозапчастей будет сложно даже высококвалифицированному мастеру. Но даже в том случае, если автовладелец решил приобрести оригинальные и новые комплектующие, то ему лучше всего обратиться к проверенным поставщикам. Одним из них является Интернет-магазин Vitara, который реализует оригинальные запчасти для Suzuki.

Как выгодно продать автомобиль?

продажа автоПродажа машины — весьма нелегкая процедура, требующая немало затрат собственных нервов и сил. Как же сделать этот процесс легким, грамотно распределить время и получить максимально выгодный результат? То же самое можно сказать и про автоломбард под залог, где важна четкость и определенность всех действий. Читать далее

Страницы:123456Следующие »
© 2013-2022. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.