»Обзоры»Кровать-раскладушка

Кровать-раскладушка

Cегодня купить раскладушка с матрасом в москве не проблема. Кровать-раскладушка с матрасом – современный трансформер, настолько функциональный, что практически лишен недостатков. Каркас конструкции выполнен из дерева и металла. Модели безопасны, просты в эксплуатации, при этом можно выбрать внешний вид, исходя из собственных желаний.

Кровать-раскладушка дает преимущества:
Она быстро и компактно складывается, не требуя большого пространства для хранения. А ведь это особенно актуально для владельцев малогабаритных квартир.
Спальная кровать-раскладушка с матрасом рассчитана на частые трансформации (раскладывания и складывания), поэтому изготавливается из мощного стального профиля.
Стоимость относительно невелика, и ваш семейный бюджет существенно не пострадает, если вы решите ее купить.
Современная кровать-раскладушка с матрасом на ламелиях идеально подойдет для сна, ваши гости будут чувствовать себя комфортно, как на обычной кровати.

Раздумывая, не купить раскладушку с матрасом, вы несколько сомневаетесь. В советские времена раскладушки не отличались надёжностью и удобством, скрипели, рвались и в итоге разваливались, поэтому завоевали себе не самую хорошую репутацию. Вспомните скрипучие советские модели, у которых то и дело выскакивали пружины и провисало основание. Таких недостатков нет у продаваемых нами современных кроватей-раскладушек, поскольку они производится по передовым технологиям, из высококачественных материалов. Отдельные модели выдерживают вес до 160 кг! Все оснащены ортопедическим основанием, состоящим из гнутоклеенных березовых ламелей с держателями. Березовые ламели выгибаются под весом, придавая ортопедический эффект. Каждая модель комплектуется матрасом из ППУ толщиной 50 мм, а отдельные — комплектуются и подушкой.

Поэтому вы можете смело приобретать раскладушку – она исправно прослужит вам много лет. Она понадобится везде! Будет полезна не только в квартире, но и за городом: в загородном доме, на природе. Сидеть у костра, отдыхать и устраиваться на ночлег на раскладушке гораздо комфортнее, чем на туристическом коврике. На ней можно не только принять пищу, но и использовать в качестве импровизированного стола. При этом раскладная кровать в сложенном виде поместится в машину.

Таким образом стоит купить кровать-раскладушку на utro-vam.ru, чтобы решить сразу несколько проблем за скромные деньги.

© 2013-2022. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.