»Обзоры»Папиросная гильза

Папиросная гильза

Папиросные гильзы распространены среди ценителей табачных изделий, которые не чувствуют достаточного качества в современных ароматизированных сигаретах. Что может быть лучше, чем сделать качественную сигарету своими руками с помощью хорошей машинки? Рассмотрим особенности гильз для папирос, их разновидности и преимущества.

Папиросная гильза – это устройство для набивания сигареты табаком, которое значительно упрощает и ускоряет этот процесс. Гильза для самокруток — это такая небольшая трубочка из бумаги (ультратонкой и органической), в которую уже вставлен фильтр. Для того чтобы создать свою собственную сигарету, нужно просто набить устройство табаком. Для этого же существует специальная машинка, которая делает самокрутки.

Гильзы для табака относятся больше к творческому процессу, отмечают курильщики. Они считают, что это неспешное действо, которое требует определенной ловкости рук. Хотя с помощью машинки можно забить табаком и сделать самокрутку очень легко.

Почему курильщики выбирают гильзы для папирос, а не готовые сигареты? Этому способствует:

удобство (можно набить табаком самокрутку в любое время);
высокое качество (табак выбирается самостоятельно);
творческий процесс (гораздо приятнее сделать самокрутку самостоятельно, а не покупать уже готовое и «набитое неизвестно чем» табачное изделие);
низкая стоимость (если брать во внимание стоимость машинки для папиросных гильз и табака, то это выйдет дешевле, чем пачка сигарет сомнительного качества).
Стоит отметить, что гильзы для набивания табака самостоятельно могут быть разных видов, поэтому важно выбрать более соответствующую потребностям модель.

Перед тем как приобрести сигаретные гильзы, стоит определиться с видом модели.

Виды папиросных гильз:

Классический – изделие из классической бумаги (самой тонкой), которое позволяет создать самокрутку стандартной толщины самостоятельно.
С угольным или удлиненным фильтром – это пустые сигаретные гильзы, которые набиваются табаком с помощью набивочной машинки (здесь можно самостоятельно проконтролировать качество наполнения, в зависимости от предпочтений).
С перфорированным фильтром.
Для тонких сигарет Slim (6 мм) – это специальные гильзы, которые позволяют сделать сигарету определенной толщины.
Ароматизированные – дым от никотинового изделия получается с приятным запахом, по выбору самого курильщика (таким образом процесс курения становится приятным, а для окружающих – менее раздражительным).

© 2013-2021. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.