»Авто статьи»Узбекские песни

Узбекские песни

Сегодня Узбекские песни пользуются большим спросом. Вашему вниманию предлагается творчество таких знаменитых и признанных исполнителей, как Shahzoda, Lola, Rayhon, Nazarbekov, Ozodbek Ummon guruhi, Shoxrux и других. Здесь же вы найдете творчество молодых исполнителей, начинающих свой творческий путь, это Shoxruz(Abadiya), Islomiddin Nur, Via Marokand, Qorako’z. Отметим, что, несмотря на свой довольно небольшой музыкальный опыт, их творчество заслуживает внимания.

Отдельно стоит сказать, что на сайте Вы сможете посмотреть узбекские клипы. Яркие, красочные и запоминающиеся!

Сегодня набирает обороты своей популярности, причем не только в Узбекистане, рок-культура, представленная группами, творчество которых находится на уровне далеко не ниже российских коллег. И этому есть подтверждение! В частности, это творчество прогрессивной рок группы Yalla, которая была сформирована в 1990 году и сегодня ее знают не только в родном Узбекистане, но и далеко за его пределами.

Отдельная категория — певцы из Узбекистана, которые родились и стали популярными исполнителями еще во времена Советского Союза. Только представьте, что их творчество помнят наши родители! Думаем, послушать такие песни станет отдельным удовольствием, как для Вас, так и для более старшего поколения, для Ваших родителей.

Немаловажным преимуществом является то, что Вы можете слушать и скачивать здесь музыку совершенно бесплатно, не заходя при этом на какие-то другие сторонние ресурсы и не отправляя СМС. К тому же все музыкальные файлы, представленные на сайте, находится на нашем собственном сервере (не на файлообменнике), а это значит, что скачивание любого трека будет максимально быстрым, а главное безопасным. Попадание вирусов на компьютер при скачивании исключено.

Нет возможности или желания скачивать музыку? Тогда с удовольствием слушайте самые разные треки в онлайн-режиме, без ограничения по времени, без дополнительных ссылок и платежей!

© 2013-2021. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.