»Авто статьи»Тонировка авто в Москве СВАО

Тонировка авто в Москве СВАО

Тонировка авто в Москве СВАО сегодня пользуется невероятным спросом. Государственные стандарты довольно жестко ограничивают владельца в отношении оклеивания автомобиля. Лобовое стекло должно пропускать не менее 75% света, передние боковые — 70% и выше. На заднюю часть остекления нормативы не распространяются. Однако, владелец транспорта должен обладать исправными боковыми зеркалами заднего вида, если хочет «наглухо» тонировать всю тыльную полусферу, включая боковые стекла.

Если вы не хотите испытывать проблемы на дороге либо при прохождении ТО, доверьтесь нашим специалистам. Мы хорошо знаем правила ГОСТ 5727–88 и ГОСТ 32565–2013 и можем подобрать пленку в зависимости от особенностей транспортного средства и потребностей автовладельца.

Металлизированный материал от https://gs-moika.ru не теряет светопропускаемость со временем, не выгорает под воздействием солнечных лучей.

Преимущества пленки:
экономия топлива при работе кондиционера;
высокая светопропускаемость;
высокий показатель защиты от ультрафиолета (до 99%);
защита элементов интерьера от выгорания;
антибликовый эффект (поляризационный фильтр).
Стоимость оклеивания этим материалом — от 3 500 рублей за заднюю полусферу. Обращайтесь к нашим консультантам за более точной информацией.

Если владелец не хочет переплачивать за пленку, но желает получить хороший результат, стоит обратить внимание на продукцию корейского производителя Кайлон (Kylon Window Films) и американского производителя Армолан (Armolan). Качество винила не уступает более дорогим аналогам, но металлизированный слой отсутствует. Стоимость оклеивания стартует от 2 500 рублей.

Не стремитесь тонировать автомобиль, поскольку не видите смысла скрывать интерьер от посторонних глаз, но солнечные блики и отражения от кузовных панелей впереди идущего транспорта надоели? Мы рекомендуем атермальную пленку.

Тонировка в Бибирево тут стоит очень дешево. Обращайтесь!

© 2013-2021. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.