»Новости авто мира»Презентация бренда Ravon в Минске

Презентация бренда Ravon в Минске

Презентация бренда Ravon в МинскеЧуть более месяца назад официальный представитель компании Daewoo в Минске UZ-Daewoo презентовал новую марку автомобилей под названием Ravon.

Данная компания давно и успешно орудует на рынке автомобилей Беларуси и других стран СНГ. Их автомобили известны практически каждому автолюбителю в стране, а модели Matiz, Gentra или Nexia стали символом качества и доступности любому кошельку. Новое имя Ravon нацелено на обновление линейки с сохранением старых традиций и всего самого лучшего от предшественников.

Модель Daewoo Gentra стала доступна массовому покупателю два года тому, сразу найдя своих поклонников среди любителей автомобилей С-класса. Превосходную покупаемость модели обеспечили оптимальные сочетания цены, безопасности и качества. Также весьма популярными в своём ценовом сегменте оказались и модели Daewoo Matiz и Daewoo Nexia.

Компания UZ-Daewoo решила не останавливаться на достигнутом и выпустила в продажу новые автомобили под новым именем, но с привычными «старыми» названиями. Так, в салоне обещают продаваться модели Ravon Gentra, Ravon R2 (продолжатель линии Matiz для белорусского рынка), Ravon Nexia R3. Данные модели станут логическим продолжением линейки Daewoo и, по словам производителя, помогут поднять качественную планку на новый уровень.

Подобное решение было закономерным шагов в направлении развития компании. Поскольку автомобильный завод General Motors в городе Асака, Узбекистан, выпускал свои автомобили под марками Daewoo и Chevrolet по особому соглашению, вопрос ребрендинга назрел уже давно. На рынки СНГ автомобили будут выходить не только в новой комплектации, но и с новым логотипом и именем — Ravon. Впрочем, насколько имя оправдает себя, увидим в ближайшем будущем.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.