»Новости авто мира»Автомобиль Suzuki Ignis стал европейским

Автомобиль Suzuki Ignis стал европейским

Автомобиль Suzuki Ignis стал европейскимВ 2015-м году японский автобренд Suzuki представил в столице своей страны модель Ignis. Тогда менеджеры пообещали, что в стенах компании будет создана европейская версия машины. Эти слова нашли подтверждение на выставке, которая проходит в Париже.

Японцы представляют свою разработку как кроссовер, однако по своим особенностям она является хэтчбеком, который имеет повышенную проходную способность. Автомобиль отличается 180-миллиметровым клиренсом, пластиковыми размещенными вокруг всего кузова накладками и приводом на все колеса. Правда, последняя особенность является опцией. Она имеет в своей основе вискомуфту, которая включает в работу заднюю пару колес.

Список дополнительного оборудования также состоит из стереокамеры, которую компьютер использует для слежения за разметкой и определения момента, когда нужно останавливать автомобиль. Модель имеет и камеру, которая показывает всю обстановку позади машины, а также развлекательную систему, функционал которой дополняет навигация, набор интерфейсов (Siri, Apple CarPlay, Android Auto, MirrorLink, USB, Bluetooth, SD) и сервисы, созданные ребятами из Google. Много таких интерфейсов и сервисов можно увидеть и на моделях других марок, например, на машинах Mercedes, запчасти к которым продают разные компании. Одна из них предлагает свой товар на сайте http://avtoban.kiev.ua/cars/mercedes, который очень прост в использовании.

Разработанный для европейцев японский автомобиль является весьма компактным. Так, его длина измеряется 3 700 мм. Его высотой и шириной являются 1 595 и 1 690 мм соответственно. Если говорить о колесной базе, то она равна 2 435 мм.

Кроме компактности кроссовер обладает малым весом. Эта характеристика равняется 810-920 кг. Разницу в весе вызывают полный привод и особенности комплектации. Стоит сказать, что столько автомобиль весит, находясь в полном снаряжении.

От особенностей комплектации зависит и величина багажника. Так, через сдвижные задние сиденья он может составлять от 204 до 267 литров. Если второй ряд сложить, то отдел для различного груза растет на 241-247 литров.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.