»Новости клуба и Daewoo»Uz-Daewoo прекратит свою работу

Uz-Daewoo прекратит свою работу

Как сообщает информационный портал «АвтоБизнесРевю», официальные дилеры Uz-Daewoo намерены остановить свою деятельность в 2016 году. При этом представители компании сообщают, что сеть Uz-Daewoo не стоит сравнивать с Ravon, так как они абсолютно разные.

Что касается непосредственно компании Ravon, в данный момент она очень хорошо себя проявляет, придерживаясь стандартов обслуживания. Сеть Uz-Daewoo же перестанет функционировать уже к концу 2016 года.

По словам официального топ-менеджера бренда, отдельные дилеры Uz-Daewoo, скорее всего, периодически будут возвращаться к работе с Ravon, однако заниматься этим — дальнейшая работа очень немногих сотрудников компании.

Было также подчёркнуто, что к торговле продукцией Ravon допущены лишь наиболее видные бренды, заявившие о полной готовности прогрессировать в своей среде идти по современным автомобильным стандартам.

Как известно, сейчас «Равон Мотор Рус» может похвастаться 19 центрами дилерской направленности, количество неуклонно и достаточно быстро растёт. К началу осени их количество должно возрасти до тридцати.

О создании Ravon, ставшей альтернативой Uz-Daewoo, было официально сообщено в октябре 2015 года сотрудниками «УзАвто». Под эгидой свежей автомобильной марки на территории Российской Федерации пока продаются только три авто – компактный R2 и Nexia и Gentra, производящиеся как седаны.

Daewoo — одна из основных корейских автомобильных компаний, основанной в конце марта 1967 года как Daewoo Industrial, и прекратившей своё существование семь лет назад. При этом отдельные подразделения отлично зарекомендовавшего себя бренда продолжают выпускать автомобили и под началом североамериканского концерна General Motors.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.