»Авто статьи»MP 16 Stella и MP 44 Elite 3: знаменитые и эффективные шины словацкой компании Matador

MP 16 Stella и MP 44 Elite 3: знаменитые и эффективные шины словацкой компании Matador

Всесезонные шины Cordiant Off RoadКакие из шин бренда Matador можно посоветовать покупателю? В нижеследующем обзоре приведены факты о двух моделях торговой марки — MP 16 Stella Two и MP 44 Elite 3. Этих фактов может быть вполне достаточно, чтобы вызвать у автовладельца легковой машины желает купить шины словацкой компании. Если вам нужна одна из них, то загляните сюда.
Летние шины серии MP 16 Stella Two от Matador созданы для авто малого и среднего типов. Отличаются они великолепной сцепкой с дорожным участком, устойчивостью при заданном направлении движения и экономической выгодностью. Обеспечивают MP 16 Stella Two также баланс таких характеристик, как эксплуатационный период, комфортабельность и надежность.
В отличие от более старой серии, MP15 Stella, резина MP 16 Stella Two от Matador отличается наличием асимметричного протектора. Он дает покрышке высокий уровень параметра безопасности, а кроме того наделяет её малошумностью, разительно увеличивает характеристики комфортабельности. В серии шин Matador MP16, разработанных на базе уникальных технологий VOC FREE, применяется исключительно экологически чистый резиновый материал с невероятно сниженным сопротивлением качению. Как раз он-то и помогает шинам удерживать отличные контактирование с сухим и мокрым от дождя асфальтированным участком дороги, а кроме того обеспечивает продолжительный эксплуатационный ресурс.
Дизайн MP 16 Stella Two делится на внутреннюю и наружную стороны. Вся нагрузка в момент торможения и акселерации ложится на внешнюю часть, следовательно, она складывается из более крупных – если сравнивать с внутренней стороной – шашек. Закрытая наружная плечевая секция даёт способность беспрепятственно преодолевать виражи на больших скоростях.
MP 44 Elite 3 от Matador являют собой модель летней сезонности сегмента «High Performance» с асимметричным протектором. Предназначаются эти летние шины в Киеве для авто средней мощности. Если сравнивать с предшественницей, у  MP 44 Elite 3 стала лучше способность откликаться на попытки маневрирования.
Модель стает дальнейшим развитием серии «MP 42 Elite 2». От покрышки-предшественницы она отличается, главным образом, асимметричным протектором, имеющим повышенные ездовые характеристики на дорожных поверхностях всех категорий. Протектор MP 44 Elite 3 был создан с акцентом для хорошего сцепного эффекта с мокрым от дождя и сухим асфальтированным участком дороги. Функционально его допускается поделить на ряд участков. Укрупненные жесткие шашки повышают стойкость авто на высоких скоростях и на поворотах. Серединная и наружная плечевая зоны отвечают за характер поведения транспортного средства на скользких дорогах.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.