»Новости авто мира»Названа дата премьеры нового Mercedes-Benz E-Class

Названа дата премьеры нового Mercedes-Benz E-Class

Названа дата премьеры нового Mercedes-Benz E-Class6 июня 2016 представители автомобильной компании Mercedes-Benz проведут показ нового универсала E-Class. Для демонстрации автомобиля марка устроит специальное мероприятие. Местом его проведения будет Штутгарт. В названии машины появится приставка Estate. Известно, что автомобильные дилеры получат первые экземпляры в первые дни осени. Что касается цен, то пока они неизвестны. Немцы обнародуют их несколько позже.

Изображение этой новинки уже распространялись веб-пространством. Анализируя их, автолюбители предполагают, что внешность транспортного средства будет чем-то похожей на универсал класса «С». В будущей модификации будет спойлер, оптика на основе светодиодов и выхлопная система, на конце которой будет красоваться пара патрубков.

Оснащение салона включить цифровую панель приборов. Она будет отображать данные на двух одинаковых по размерам дисплеях. Их диагональю будет 12,3 дюйма. За развлечение водителя и пассажиров будет отвечать звуковая система Burmester 3D.

Автомобиль прекрасно подойдет для дальних путешествий. Это потому, что он будет иметь объемный багажник. Особенно большим он станет в случае сложения двух задних сидений. Его объем вырастет до 1950 л. И это при том, что увеличение колесной базы (если сравнить ее с базой стандартной модификации) составит 66 мм. Однозначно, увеличенный багажник порадует многих водителей, кроме этого захотят украсить свою машину оригинальными резиновыми ковриками. Найти такие они могут на сайте www.perova.net/kovriki/, который подготовил немало интересных скидок.

Под капот немцы будут устанавливать дизели и бензиновые моторы. При этом ожидается выпуск гибридного варианта. Он будет двигаться за счет работы бензинового и электрического двигателя. Оба смогут выдавать 279 «лошадок». Разработчики уже успели пообещать, что только один электрический мотор сможет обеспечить преодоление 30-километровой дистанции.

Из-под капота новинки будет раздаваться и гул мотора V8. Этот 4-литровый агрегат будет стоять на модификации Е63 Estate. Продажа ее начнется только в 2017-м году. Мощностью мотора будет 571 «лошадка».

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.