»Новости клуба и Daewoo»Новая Daewoo Nexia выходит на рынок

Новая Daewoo Nexia выходит на рынок

Модернезированный Daewoo Nexia выйдет на российский рынок авто по названием Ravon Nexia R3. В изменения модели вошли: дизайн, ряд технических возможностей, а также стоимость.

Новая Nexia не отличается от своих скромных предшественников сверхсовременным дизайном. Но скромный внешний вид, не влияет на практичность и безопасность автомобиля. Тем не менее, разработчики всё же преобразили модель в положительную сторону. Изменена подгонка деталей обвеса кузова, контуры бампера для улучшения аэродинамических характеристик, а также оптика. Однако дизайн так остался невзрачным. В связи с этим целевой аудиторией для нового авто, предположительно, станут взрослые консервативные мужчины. Основные габариты Нексии: длина — порядка 4,5 м., ширина — 1,662 м., высота 1,393 м., масса — от 0,969 тонны до 1,025.

В новом Рэйвон Нексия увеличено количество лошадиных сил и гаджетов для оптимальной езды. Модель представляет обликом помесь седана и хэтчбека. Ориентировочная стоимость составляет от 379 тыс. рублей и до более чем полумиллиона.

Как в минимальную, так и полную комплектацию вошёл 1,5-литровый бензиновый движок, мощность которого 107 «лошадей». Авто полностью соответствует европейскому экологическому стандарту Евро-5. Мотор можно подобрать, как с автоматической, так и с механической коробкой передач. Ещё один положительный параметр Нексии — вместительный багажник в 220 литров, при сложенных задних сиденьях — 980 литров. В минимальную комплектацию автомобиля входят: обогрев стёкол, фары-противотуманки, дистанционное управление бензобака и багажника.

В топ-комплектации присутствует общий ключ, рулевой гидроусилитель, магнитола со стереосистемой, кондиционер и единое цветовое решение панели.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.