»Новости клуба и Daewoo»Дилеры Uz-Daewoo завершат работу в РФ

Дилеры Uz-Daewoo завершат работу в РФ

Компания «УзАвто» сообщила о том, что дилеры Uz-Daewoo к концу настоящего года завершат работу. По некоторым данным, что к концу года на рынке нашей страны бренд Ravon полностью заменит Uz-Daewoo. Стоит подчеркнуть, что осенью прошлого года корпорация «УзАвто» рассказала о появлении свежего бренда Ravon. Он заменит Daewoo из-за обновления ряда моделей.

Нельзя приравнивать сеть Уз-Дэу к Равон. Эти бренды совершенно разные. У каждого из них имеется своя сеть дилеров, в каждой разные требования к дилерской работе с клиентами и различные стандарты. Об этом рассказал руководитель компании Ravon в нашей стране. И если сеть Равон на сегодняшний день развивается активно на основе новых стандартов сервиса, Уз-Дэу к концу этого года должна закончить свою работу. В апреле прошлого года в России было 19 дилеров корпорации Равон. К концу лета их количество должно было достигнуть 30.

Нельзя не подумать о том, что дилеры Уз-Дэу начнут переключаться на работу с Ravon по мере продажи остатков. Об этом рассказал господин Давыдов. Однако далеко не все из них смогут это сделать. К продаже автомобилей Равон будут подключаться только ведущие и передовые компании, которые будут готовы осуществлять свою деятельность по новым, но уже более высоким требованиям.

Компания Uz-Daewoo на сегодня имеет довольно стабильное положение на рынке. Все автомобили, производимые ей, соответствуют экологическим стандартам. В ближайшее время компания планирует усовершенствовать сервисную часть бизнеса, предложить покупателям гибридные варианты кредитования и лизинга. Также в планах расширение модельного ряда. Некоторые автомобили будут оснащены дополнительными полезными функциями. Основана компания была в 1992 году.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.