»Новости авто мира»Jaguar и Land Rover выбрали названия

Jaguar и Land Rover выбрали названия

Jaguar и Land Rover выбрали названия Известная группа под названием «Ягуар Лэнд Ровер» не так давно уже запатентовала такие новые названия автомобилей, как «Ай-Пэйс» и «Ай-Тайп». Об этой информации сообщили корреспонденты информационного агентства «Автокар». Как ожидается, по аналогиям с «Эф-Пэйс» и «Эф-Тайп» такие названия получат современные электромодели транспортных средств — то есть, соответственно «кроссоверы» и легковые машины.

Следует напомнить о том, что самым первым «электрокаром» группы из Великобритании будет современный «внедорожник», какой разработчики планируют презентовать в автомобильном салоне в городе Париж в октябре текущего года. Подобную модель конструкторы запланировали построить на базе автомобиля «Ягуар Жф-Пэйс». Она должна получить свое название по стилистике «суперкара» «C-X75» с силовым агрегатом, который позволит без подзарядок преодолевать расстояние в 480 километров.

Возможно, в том случае, если будет выгоден газ авто можно будет перевести и на это топливо. Конечно же, эту процедуру желательно доверять квалифицированным работникам с большим опытом. У них в любое время можно будет без проблем узнать все цены и попросить помощь в выборе высококачественного оборудования.

Также уже в следующем, 2017-м году, в продажах появятся именно такие транспортные средства, которые станут достойными конкурентами «Tesla Model X», а также будущими электрическими «вседорожниками» «Вольво» и «Ауди».

Надо отметить, что автомобильный альянс «Ягуар Лэнд Ровер» на разработки электрических и гибридных установок выделил 25 с половиной миллионов американских долларов. Помимо этого, для данных целей этот альянс практически вдвое увеличил площади так называемого инжинирингового спеццентра в британском городе с названием Уайтли.

Также в конце 2015-го года разработчики представили 3 разных прототипа, которые дают все представления о современных технологиях, которые планируют использовать во всех новых экомоделях. Кроме того, раньше уже зарегистрировали такие названия, как «EV-Typе» и «Велар», какой самый последний раз применяли только в конце 60-х годов для прототипов «Рэндж Ровер».

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.