»Новости клуба и Daewoo»На Дальнем Востоке выросли цены на Daewoo

На Дальнем Востоке выросли цены на Daewoo

В Дальневосточном регионе наблюдается рост цен на автомобили популярной марки Daewoo. Речь идет о машинах вторичного рынка.

При этом эксперты данной отрасли отмечают, что Дальний Восток оказался единственным регионом Российской Федерации, где наблюдается подобная тенденция. В других точках страны, наоборот, зафиксирована прогрессирующая динамика снижения цен на автомобили Daewoo, Opel и Chevrolet. В течение января нынешнего года цены на машины данных марок снизились на 6-8%.

Что касается Дальневосточного региона, то здесь популярные авто с пробегом, стали дороже на 2%. Впрочем, данная статистика создана на основе объявлений интернет-сайтов, занимающихся автопродажами. Так что более основательные данные будут получены только в том случае, если собрать информацию о темпах продаж в местных автомобильных салонах.

Также следует отметить, что произошли значительные изменения и на рынке новых автомобилей. В частности, статистика свидетельствует о том, что за прошлый год данный рынок сократился более чем на 43% относительно результатов предыдущего года. При этом самыми крупными региональными рынками автомобилей призваны рынки Московской и Ленинградской областей.

Стоит обратить внимание, что в минувшем году автомобильная отрасль России продемонстрировала снижение темпов продаж автомобилей Daewoo. Так, наряду с другими известными марками машины данного бренда стали реализовываться на 70% реже, чем в предыдущий отчетный период.

Впрочем, маркетинговые стратегии компании Daewoo направлены на интенсивное увеличение продаж на российском рынке. И хотя на основании результатов одного месяца рано говорить о результатах, без сомнений, грамотные стратегические решения исправят ситуацию.

© 2013-2020. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.