»Новости авто мира»Jeep Wrangler получит гибридную версию

Jeep Wrangler получит гибридную версию

Jeep Wrangler получит гибридную версиюВ начале текущей недели в СМИ появилась информация о том, что внедорожная модель Jeep Wrangler новой линейки появится в продаже с гибридным силовым агрегатом. Кроме всего прочего, новый автомобиль при помощи использования простого алюминия станет существенно легче предшественницы.

Также сообщается, что новое творение планируют укомплектовать трансмиссией полностью нового образца. Такая информация также содержится в документации обновленного бизнес-проекта корпорации Fiat Chrysler, который рассчитан до 2018 года.

На страницах брошюры говорится, что изначально новая версия «Рэнглера» появится в свободном доступе с силовым агрегатом уровня mild hybrid («мягкая гибридная система»), состоящем из ДВС и электрического мотора незначительной мощности, который начинает функционировать исключительно при малом давлении, к примеру, при торможении на перекрестке.

Также сообщается, что после публичной демонстрации в открытом доступе появится вариант с привычной бензиновой версией ДВС. В результате модельный ряд обновлений впервые в Америке будет расширен благодаря дизельному варианту, после чего корпорация собирается выпустить полноценное гибридное творение с кодовым именем Wrangler. Также для этой машины можно купить аксессуары в Интернете. К примеру, отлично дополнят такую модель чехлы для автомобиля, которые стоят не дорого. Ассортимент таких товаров большой.

Если же говорить о трансмиссии нового образца, то разговор идет, скорей всего, о восьмипозиционном автоматическом устройстве. СМИ уже говорили о том, что новая модель Wrangler будет укомплектована трансмиссией, которая разрабатывается компанией ZF. Плюс ко всему уже не раз всплывала информация, что новая модель «Рэнглера» впервые в Америке будет в продаже с дизельной силовой установкой.

Когда в дилерской сети станет доступный Wrangler новой версии, документация бизнес-плана пока что не сообщает. Руководство корпорации только рассказало, что до 2022 года оно будет придерживаться проекта по уменьшению показателя вредного выброса. Новая внедорожная модель предстанет перед публикой в следующем году.

© 2013-2020. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.