»Новости клуба и Daewoo»Daewoo Matiz получит внедорожную версию

Daewoo Matiz получит внедорожную версию

Подразделение General Motors в Индии опубликовало официально дебютное изображение внедорожника Beat (Spark), который назвали Cross. В этом авто можно заметить немало улучшений. Новинка будет представлена на рынке Auto Expo в Дели. Об этом было сообщено на IndianAutosBlog.

Как можно видеть по фотографиям, дизайн автомобиля Chevrolet Beat Cross почти не изменился. Он почти ничем не отличается от классической версии хэтчбека, которая была показана в 2015 году. Однако следует отметить и некоторые отличия у этого автомобиля. Прежде всего, это защита из пластика, защита для бампера, фары на светодиодах, а также противотуманные.

Пока что рано говорить о каких-либо технических характеристиках автомобиля. Также не сообщается пока о том, когда он поступит в серийное производство. Вероятнее всего, что у автомобиля будут те же двигатели, что и у обычного Spark. Но, возможно, что слегка стал больше дорожный просвет. Стоит напомнить, что классический Chevrolet Spark последнего поколения оснастили 1,4-литровым усиленным мотором Ecotec, который прекрасно сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач или же с бесступенчатым вариатором.

Также стоит отметить, что Chevrolet Spark последнего поколения пока что не представлен на продаже в России. Но в нашей стране длительное время продавался автомобиль Daewoo Matiz, его предшественник. Уже в ближайшем будущем можно будет увидеть и предыдущий Spark, который будет реализовываться под именем Ravon R2.

Фотографии новинки от компании General Motors можно уже посмотреть в Интернете. Машину отличает оригинальный дизайн, мощь и индивидуальность. Подобный дизайн подойдет деловым людям и молодежи, семейным и молодым парам.

© 2013-2020. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.