»Авто статьи»Косметический ремонт интерьера легкового автомобиля

Косметический ремонт интерьера легкового автомобиля

Если вы мечтаете купить магнитолуНезначительные повреждения пластиковых частей в салоне транспортного средства могут доставлять автолюбителю множество неудобств. При этом необходимость проведения ремонта по восстановлению пластиковых элементов машины чаще всего возникает в двух ситуациях. В первую очередь, когда автомобиль попал в дорожно-транспортное происшествие и в случае мелких повреждений во время эксплуатации. Очень часто восстановительные работы не являются панацеей, и приходится выполнять замену пластиковых элементов целиком. Но в любом случае целесообразно за помощью обратиться на СТО.

Автовладельцы, которые лично сталкивались с косметическим ремонтом пластикового бампера, понимают насколько это кропотливый и сложный процесс, особенно если изделие раскололось на несколько отдельных частей. В такой ситуации самостоятельно невозможно восстановить отдельные повреждённые участки, чтобы изделие не утратило своей первоначальной формы, при этом сохранив прочность. В процессе восстановления пластиковых деталей в салоне автомобиля могут возникнуть аналогичные проблемы и поэтому если масштаб повреждений превышает 30% изделия целесообразно выполнить полную его замену. Все остальные проблемы можно исправить, выполнив косметический ремонт авто на сто.

Стандартная технология восстановления пластиковых изделий в салоне транспортного средства доступна на сайте market.ria.com. Профессиональные специалисты выполнят ремонт не только в салоне машины, а и восстановят треснувший бампер, пластмассовые накладки и зеркала. В случае нарушения целостности деталей они подлежат предварительному восстановлению. Пластик разогревают промышленным феном и спаивают путём совмещения отдельных частей. На следующем этапе выполняется кропотливая восстановительная работа по выравниванию места дефекта посредством использования шпаклёвки по пластику. Самым сложным этапом считается восстановление рельефа повреждённой детали.

В последнее время в автомобилях используется большое количество пластиковых элементов сложной конфигурации и структуры, поэтому полное воссоздание требует проведения сложных мероприятий. Только опытный мастер в состоянии полностью восстановить структуру и форму повреждённого элемента транспортного средства. Достигнув желаемого результата, на финишном этапе проводится вскрытие восстановленного участка специальными красителями для пластика. К счастью, с выбором подходящего оттенка проблем не возникает, так как на большинстве СТО всегда есть необходимые комплектующие и оборудование.

© 2013-2020. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.