»Новости клуба и Daewoo»Daewoo-Ravon Matiz - возглавил топ-10 бюджетных авто

Daewoo-Ravon Matiz - возглавил топ-10 бюджетных авто

В «Российской газете» по аналитическим данным была названа десятка ноября самых бюджетных автомобилей, которые продаются на автомобильных рынках России. Ведущее место среди топовой десятки заняла простая и практичная Ravon Matiz.

Это автомобиль обновленного бренда Ravon, который в будущем полностью сменит на российском рынке марку Daewoo. Модели этой компании не один год являлись одними из продаваемых на территории России. Специалисты Daewoo постоянно отслеживали рынок и анализировали потребности своих клиентов.

Но сначала октября этого года бренд прекратил свое существование, в связи со спорами о лицензионных правах на марку. Так появился автомобильный альянс Ravon, который гарантирует не только улучшать качество продукции, проверенное годами, но и со временем расширить модельный ряд. На сегодняшний день Ravon Matiz пока продается под старым привычным названием Daewoo стоимостью от 314 000 рублей. Этот автомобиль, благодаря своей маневренности и небольшим габаритам, идеальный вариант для перемещения в городских условиях, способный проскользнуть по узким улицам. Matiz имеет двигатель с экономным расходом топлива объемом 1,6 л и мощностью 82 л.с. Большое лобовое стекло дает прекрасный обзор водителю. Также машина оснащена механической 5 ступенчатой коробкой передач, кондиционером, подушкой безопасности и аудиомагнитолой.

Новое поступление ситикаров уже под маркой Ravon планируется весной 2016 года.

На втором месте находится не менее популярная китайская иномарка Lifan Smily по цене выше 319 000 рублей. В тройке топа находится седан Lada Granta стоимость, которой начинается от 364 000 рублей. Также в десятку вошли Geely GC6, CheryBonus, Datsun on DO и Renault Sandero.

© 2013-2020. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.