»Новости клуба и Daewoo»Ravon Nexia и Matiz появятся весной

Ravon Nexia и Matiz появятся весной

Модернизированные «узбекистанцы» Matiz и Nexia выйдут на рынок уже в начале 2016 года . Об этом открыто заявили руководители автоконцерна «Daewo». Здесь стоит напомнить, что совсем недавно узбекский автопроизводитель решил сменить привычное название марки автомобиля именно для рынка России (с «Daewo» на «Ravon»). С чем это связано — сказать сложно. Возможно, такой маркетинговый ход должен увеличить продажи этих машин (а в 2015 году они значительно упали).

Определились и со стоимостью обновленной версии Ravon Nexia. Стоимость машины будет колебаться в диапазоне от 380000 до 580000 рублей, в зависимости от конечной комплектации (стоит отметить, что это довольно мало даже для малолитражных автомобилей, так как за 5000-8000 долларов в России можно купить новое авто только отечественного производства).

Машина будет иметь небольшой мотор (бензин), объем которого составит 1500 см³, а мощность — 107 лошадиных сил. В зависимости от комплектации можно будет выбрать авто с 5-ступенчатой коробкой (КП — механическая) или полуавтоматической 6-ступенчатой. А вот марка Matiz изменится не так уж и сильно. Дизайн по-азиатски станет чуть более агрессивен, изменится дизайн зеркал (только боковых) и форма осветительных элементов (они станут как бы «заостренными»).

Немного изменится и салон автомобиля. В дополнение ко всему, в машину будет добавлен иммобилайзер, подушка безопасности (исключительно для водителя) и некоторые другие аксессуары. Стоимость новой Ravon Matiz, в отличие от Nexia, пока остается в тайне (но то, что она будет выше — в этом нет ни капли сомнения). Менеджеры компании-производителя заявили, что они решили существенно увеличить продажи на отечественном рынке. Остается только пожелать удачи.

© 2013-2020. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.