»Новости клуба и Daewoo»Daewoo Gentra отныне станет Ravon Gentra

Daewoo Gentra отныне станет Ravon Gentra

Уже скоро в автомобильных салонах Казани можно будет приобрести модели марки Ravon. Конечно, многие сразу же приходят в некое недоумение от услышанного наименования, а ведь, как выясняется, речь идет вовсе не о каком-то японском либо малазийском автопроме. Отныне в нашей стране бренд Ravon представляет продукцию “GM Uzbekistan”, которая в широких автолюбительских кругах известна как Daewoo.

Внимания заслуживает тот факт, что в продажу в соответствии с новым наименованием поступят автомобили Chevrolet, руководство которого с начала 2015 года вело разговоры о потенциальном уходе с отечественного рынка. Таким образом, некогда популярная Chevrolet Aveo будет Nexia, а полное название выглядит как RavonNexia. Плюс ко всему, в качестве своеобразного агента под прикрытием планируют запустить в продажу Ravon R2, который сравнительно недавно был известен как Chevrolet Spark.

Сразу же отмечаем, что по сей день никакой информации на тему стоимости одновременно новых и старых авто не имеется. Теперь что касаемо автомобильной марки Daewoo, ведь отдельные модели также получат второй шанс. К примеру, Matiz снабдили целым рядом новых опций, среди которых особенно приглянулись пользователю подушки безопасности и ABS. В данном случае ценовой сегмент остался прежним, поэтому желающим необходимо раскошелиться на 314 тысяч рублей и выше.

Особняком стоит новость о том, что Daewoo Gentra с этого момента называется Ravon Gentra, то есть о приставке Daewoo можно позабыть. Пусть концептуальная смена названия и случилась, компания не собирается повышать стоимость модели, следовательно, базовая комплектация обойдется в сумму от 440 тысяч рублей, сообщается на официальном портале E-Kazan.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.