»Новости авто мира»Грузовик Volvo за гонку получил приз

Грузовик Volvo за гонку получил приз

Грузовик Volvo за гонку получил приз Буквально на днях, на межнациональном соревновании «Digital Communication» в столице Германии удивительный автомобиль «Volvo Trucks» стал обладателем приза в звании «Вирусное видео» за маркетинговый ход «Volvo» против суперавтомобиля «Koenigsegg». Соревнование «Digital Communication» отмечает наилучшие успехи в сфере «digital» коммуникаций. В нынешнем году в номинации «Наилучшее «вирусное» видео» наиболее высокую оценку судей завоевала кампания «Volvo Trucks» против уникальной машины «Koenigsegg». В финале соревнования все претенденты продемонстрировали свои труды, наилучшим среди которых оказалось отменное видео «Volvo» против «Koenigsegg».

Бёрд, PR-менеджер корпорации Volvo отметил, что их компания очень довольна и рада такой высокой награде. Конкурсная гонка между «Volvo FH» и спортивным автомобилем «Koenigsegg one» было задумано не просто как удивительное соревнование. Видеозапись также ненавязчиво демонстрирует все плюсы новейшей трансмиссии. Признание на соревновании для корпорации стало еще одним доказательством эффективности маркетингового хода использования содержания в личных каналах связи.

В трейлере «Volvo Trucks» против «Koenigsegg» автогонщик в прошлом по имени Нидл садится за руль грузовика «Volvo FH» в гонке против одной из наиболее скоростных спортивных машин «Koenigsegg One». Цель такого заезда состояла в тестировании новейшей коробки передач с двойным сцеплением в трудных ситуациях вождения и осознании, поистине ли ощущения от вождения автомобиля «Volvo FH» с трансмиссией «Shift Dual Clutch» можно сравнить с вождением спортивной машины, по утверждению «Volvo Trucks».

Кампания, что была развернута около трейлера, нашла массовый отклик в мире и уже завоевала приз в звании «Наилучшее использование социальных каналов» на известном соревновании Content Marketing в Америке.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.