»Авто статьи»Туристические шины Bridgestone

Туристические шины Bridgestone

Выбираем шины по виду профиляРешение Bridgestone покинуть чемпионат Formula 1 вовсе не говорит о том, что должно быть сокращено инвестирование, направленное на разработку новых изделий, в особенности моделей премиум класса.
Прошло немного времени после того, как информация о выходе Bridgestone из популярных гонок была подтверждена официально, а компания уже предложила 40-ка автожурналистам из восьми азиатских стран проинспектировать абсолютно инновационный туристический продукт, относящийся к премиум классу. Разговор идет о Turanza GR-90 от Bridgestone. Автошины тестировались на испытательной трассе, находящейся в масштабном центре, занимающем по площади более 52 га и позволяющем в полной мере проверить изделия на разнообразных видах дорожного полотна и в различных условиях. Место проведения испытаний может быть указанием на тот факт, что компания планирует наращивать имеющиеся производственные мощности в секторе премиум именно на азиатской территории. Turanza GR-90 от Bridgestone должны занять свою нишу в классе ультралюкс, так как имеют основные особенности, заключающиеся в повышенном уровне комфорта передвижения, плавности реакции на повороты руля, низких шумовых эффектах. Новая продукция может быть использована для оснащения японских, европейских люксовых транспортных средств и будет доступна в широком диапазоне размеров, начиная 14-ти дюймами и заканчивая 20-ю. Она должна заменить Turanza GR-80, поэтому целиком оправдана цель провести тестирование в Тайланде, так как на этом полигоне можно наиболее полно показать достоинства изделия. В особенности это касается качества передвижения в сравнении с предшественницей по модельному ряду – оно стало еще более комфортным и менее шумным.
Таких показателей удалось добиться за счет оснащения протектора специальными канавками, имеющими уникальную конфигурацию, позволяющую устранить привычный свистящий звук, которым грешат шины с прямыми полостями. Наклонность и Г-образность канавок позволили свести к минимуму высокочастотные звуки, приводящие к вибрациям и слышимые внутри авто. В состав компаунда был введен повышенный процент силики, давший возможность снизить сопротивляемость качению. Уменьшить шум при качении удалось за счет прямого расположения канавок. Динамические показатели авто были повышены за счет ассиметричного расположения боковин, позволивших снизить до минимума воздействие внешних факторов, проявляющихся на неровной дороге. Купить шины Turanza GR-90 стоит владельцам Toyota Corolla/ Innova и Mitsubishi Lancer Cedia, так как они предназначались именно для них.

© 2013-2020. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.