»Новости авто мира»Prius "разменял" четвертое поколение

Prius "разменял" четвертое поколение

Prius "разменял" четвертое поколениеГибридный бестселлер от автокомпании «Тойота» на рынок выйдет с новыми начинкой и внешним видом. Стоит добавить, что в основе авто под названием «Приус» впервые использовано шасси, которое именуется «TNGA». Немного позднее его примерят и другие машины вышеназванной автокомпании. Отметим, что новая платформа прочная и легкая, а благодаря немного заниженному центру тяжести она, в свою очередь, обеспечит более лучшую маневренность и управляемость.

Необходимо также сообщить и о том, что кузов гибридного авто стал короче на 60 миллиметров (теперь его длина составила 4,54 м). При уменьшении длины колесную базу это никак не затронуло. Она как и ранее составляет 2,7 метра, что обещает седокам довольно просторный салон. На сайте http://carscombined.com/riga_car_hire вы сможете узнать о том, сколько стоит аренда авто в Риге. Японские автодизайнеры в доскональной мере переработали внешний вид «Приуса», сделав его более выразительным и эмоциональным. Одним из интереснейших решений стали V-образные фары головного света, которая так сказать хитро «вплавлена» в бампер спереди. Форма задней части обновленного авто подчеркнута резкими линиями штамповки на крыльях кормы.

К большому сожалению, официальной информации о техначинке практически нет. Автопроектировщики ограничились только комментариями о 10-процентной экономии горючего. Немного раньше предполагалось, что агрегат гибрида объединит электродвигатель и бензиновый мотор 1.8 с общим «табуном» в полторы сотни «полноценных скакунов». Помимо этого, новинке прочили привод на две оси

© 2013-2019. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.

бензиновая мотопомпа Fubag PTG 600;ООО Бакаут - производство деревообрабатывающего оборудования