»Новости авто мира»Фиат готовит конкурента Ниссан Жук

Фиат готовит конкурента Ниссан Жук

Фиат готовит конкурента Ниссан ЖукЕсли говорить откровенно, то можно сказать, что Abarth создает вариант обыкновенного заводского тюнинга. Это явление довольно частое для спортивных отделений крупных автоконцернов. Для Fiat подобный проект не будет представлять интереса.

Так что доработкой машины будет заниматься Abarth. От обыкновенного кроссовера Fiat 500X автомобиль от Abarth будет отличаться лишь доработанной подвеской, меньшим клиренсом, спортивными сидениями, новым обвесом и другими характеристиками. В салоне также будут присутствовать и новые приборы. Цвет машины будет красно-белый. Все в фирменном стиле компании Abarth.

Под капотом будет работать 1,75-литровый бензиновый турбомотор. Он будет диверсифицирован до 200 лошадиных сил. Прямым конкурентом автомобиля итальянцы считают Nissan Juke Nismo. Но можно сказать, что конкуренцию Abarth 500X может легко составить и кроссовер Renault Kadjar, который прекрасно прокачан. На данный момент над его созданием работает отделение Renaultsport. Нельзя быть уверенным в том, что в ближайшие годы на рынке не появятся еще одни соперники. Ведь в Европе растет спрос на кроссоверы. Так что, возможно, и другие производители решат создать такого типа машину.

Галогеновые лампы для авто обеспечат вам качественный свет и в кроссовере и в обычном паркетнике. Приобрести такие лампы вы сможете в магазине «Авто-Свет».

Надо сказать, что у самого Fiat 500X не так прекрасно обстоят дела, как у некоторых его конкурентов. В начале 2015 года машина была продана всего лишь 10 400 покупателям в Европе. Хотя можно не удивляться этому, потому как, возможно, итальянцы ожидали увидеть несколько иные показатели. В России этот автомобиль пока что не продается официально, но стоит надеяться, что уже очень скоро он появится на дорогах и нашей страны. Зато можно купить Ниссан Жук всего за 1 617 000 рублей в переднеприводном варианте. За кроссовер же с полным приводов вам придется выложить 1 779 000 рублей. Не исключено, что и Renault Kadjar в скором времени поступит в продажу в России официально. По крайней мере, некоторые покупатели с нетерпением ждут этого момента.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.