»Новости авто мира»Названа дата дебюта нового Camaro

Названа дата дебюта нового Camaro

Названа дата дебюта нового CamaroАмериканская автокомпания под названием «Chevrolet» недавно разместила в сети Интернет новый видео-тизер кабриолета модели «Camaro» новейшего поколения. В видеоролике, который был размещен на «Ю Тубе» говорится о том, что данная автомобильная модель уже будет презентована в эту среду – то есть 24-го июня 2015-го года. Информационное периодическое издание под названием «GTSpirit» выдвигает свои предположения о том, что данный автомобиль будет укомплектован складной мягкой и очень удобной крышей.

При всем при этом, в сообщении, которое было размещено в Интернете вместе с видеороликом, представители автокомпании «Chevrolet» заявила о том, что эта «новинка» за всю историю «Camaro» должна стать самым инновационным «кабриолетом». О том, что это означает, пока еще неизвестно.

Напомним, новое «купе» модели «Camaro» было презентовано в мае этого года. Автомодель была изготовлена на основе заднеприводного шасси типа «Alpha», которое до недавнего времени применялось для создания самых последних авторазработок автокомпании «Cadillac». Теперь вес базовой версии «купе» составляет 1597 кг, а это практически на 100 килограммов меньше, чем это было раньше.

Что касается версии «Camaro» стандартной, она сейчас оснащается турбированной 2-х литровой «четверкой». Ее мощность в настоящее время составляет 275 л/с, с крутящим моментом 400 Нм. С места до 96-ти километров в час эта «двухдверка» с таким силовым агрегатом может разгоняться меньше, чем за 6 секунд.

Моторная гамма также в себя включает усовершенствованный двигатель с мощностью в 335 лошадиных сил. А вот что касается «топового» варианта типа «SS», он оснащается 6,2-ти литровой «восьмеркой», которая может выдавать 455 л/с. Все силовые агрегаты комплектуются или 6-ти ступенчатой механической КПП или же «автоматом» с 8-ю диапазонами.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.