»Авто статьи»Авто из страны восходящего солнца на наших дорогах

Авто из страны восходящего солнца на наших дорогах

Япония по своим техническим открытиям всегда была «впереди планеты всей». Поэтому дилеры японских автогигантов никогда не останутся без работы. Официальные представительства японских автомобилей в РФ имеют в своем распоряжении автосалоны и технические центры, осуществляющие полный спектр услуг по обслуживанию автомобилей японского производства.

Автоконцерн Хонда тоже имеет своего торгового представителя в РФ, в том числе и в столице. Официальный дилер всегда предлагает приемлемые условия реализации автомобилей своего бренда в конкретной стране. Вот и дилер Хонда не стал исключением. Дилеры принимают машины марки Хонда на комиссию, обменивают подержанные авто на новые, оказывают услуги по страхованию и кредитованию.

Они предлагают на продажу в России только те автомобили, которые разрешены непосредственным производителем к реализации и только в строго определенной комплектации. Японские автомобили Хонда не только надежны в эксплуатации, комфортные внутри, но и красивые снаружи. Дизайнеры этого автогиганта каждый раз, производя новую модель, как будто делают попытку прорваться в 22 век.

Дилеры Хонда в Москве дадут вам возможность стать обладателем японского автомобиля, не выезжая в эту страну восходящего солнца. Проверенное веками японское качество станет для вас ближе только тогда, когда вы обратитесь за помощью в приобретении японского авто к официальным дилерам. Авто этой марки напоминает космический корабль внутри, настолько там все автоматизировано и четко.

Став обладателем авто этой марки, вы получите в свое распоряжение массу устройств, которые облегчат вождение, обезопасят его, проинформируют водителя о пробках, дорожных работах, плохой погоде, мотоциклисте, приближающемся к вашему авто.

Официальные дилеры Honda работают, основываясь на соглашении с компанией Honda Motor Rus, но юридически действует самостоятельно, представляя собой отдельное предприятие. Представляя собой самостоятельную юридическую единицу, дилеры полностью несут ответственность за то, что и как продают.

Единственно, чего они не могут нарушить – это ценовая политика бренда Honda. Спектр услуг дилеров – не только реализация автомобилей, но и гарантийное и постгарантийное их обслуживание, реализация дополнительного оборудования Хонда. Приобретая авто у официального дилера, вы «обрекаете» себя на юридически «чистую» покупку.

© 2013-2019. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.