»Новости авто мира»Toyota прокачает GT86 через год

Toyota прокачает GT86 через год

Toyota прокачает GT86 через годБлизнец машины «Subaru BRZ» значительно освежит свой внешний вид и добавит в свой «табун» небольшое количество «лошадок». По сообщению австралийского информиздание «Motoring», обновленное купе под названием «GT-86» от автокомпании «Тойота» на рынок выйдет уже в следующем году. С дизайнерской же точки зрения поменяется в авто немногое. Так, обновления затронут капот, фальш-решетку радиатора и бамперы. Однако, главное внимание проектировщики уделят именно техначинке.

Спорткару инженеры обещают более крепкий подрамник на корме и более качественную ходовую, где появятся иные амортизаторы высокого качества под названием «Sachs». Все эти изменения будут сделаны для того, чтобы улучшить управляемость автомобиля. Приобрести Toyota LC у вас есть возможность в нынешнее время не только в фирменных салонах автокомпании. Это есть возможность осуществить сейчас, воспользовавшись сайтами во Всемирной Сети. Цены здесь вас приятно на подобные машины удивят.

Силовой агрегат купе – атмосферный оппозитник 2.0 от компании «Subaru» – получит еще свыше десяти «коней». Его «табун» планируется довести до 211 «коней», чтобы улучшить динамические характеристики. Хотя, и при нынешнем «табуне» японская машина «Тойота» неплоха. Она способна набрать предельную скорость 226 км/ч, а до первой сотни добраться всего за 7,6 секунды.

Вместе с «разогревом» мотора проектировщики планируют урезать его топливный аппетит. В их планах – модернизация коллектора впуска и системы смазки. Итогом должна стать экономия топлива хотя бы на 7 %. Те же обновления затронут и модель под названием «BRZ». Однако, российский рынок их почувствует по модели марки, которая реализуется у нас не менее чем за 1,84 млн. рублей. А вот купе от автокомпании «Subaru» в нашей стране снято с продаж еще в начале нынешнего года. А еще хотелось добавить, что машины этой японской автокомпании в нашем государстве пользуются спросом, причем огромным. Когда именно доберется обновленная «Тойота» и доберется ли вообще в Российскую Федерацию, пока остается неизвестным.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.