»Новости авто мира»Holden Insignia VXR продается в Австралии

Holden Insignia VXR продается в Австралии

Opel_OPC_Insignia_Exterior_View_768x432_insopc14_e01_004

В зарубежных изданиях на прошлой неделе появилась информация о том, что крупнейший концерн General Motors наконец-то приступил к продажам усовершенствованной модели Holden Insignia VXR на австралийском автомобильном рынке.

Довольно-таки интересная и современная новинка выгодно отличается наличием улучшенных технических характеристик. Данное транспортное средство продается в классе D. Ценник на автомобиль стартует с отметки в 52 тысячи австралийских долларов. На российском рынке машина представлена с ценником 2 миллиона 80 тысяч рублей.

В базовой комплектации обновленный Holden Insignia VXR оснащен модернизированным бензиновым двигателем, который имеет объем 2,8 литра. Этот движок получил турбонаддув мощностью в 325 «лошадей», что помогает сделать машину наиболее резвой. Для реализации мощности двигателя и лучшего зацепа с дорогой на транспортном средстве специалисты усыновили полный привод.

Известно, что в стандартной комплектации, которая имеет вполне доступную стоимость, машина оснащена большими 20-дюймовыми колесами, наиболее комфортными кожаными сидениями, имеющими функцию подогрева, подвеской FlexRide, камерой, передними фарами с регулировкой, круиз-контролем, дворниками с датчиками дождя, GPS- навигацией, а также самыми разными системами безопасности.

Автомобили Opel у нас массово появились в качестве военных трофеев и с тех пор завоевали серьезное уважение у всех автомобилистов, как любителей, так и профессионалов. Они недороги, просты в эксплуатации, надежны.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.