»Новости авто мира»Audi везет в Россию ТТ без крыши

Audi везет в Россию ТТ без крыши

Audi везет в Россию ТТ без крышиРоссийский офис автокомпании «Audi» оценил в рублях новейшее поколение «TT Roadster». Стоит также добавить, что за стандартную версию машины автодилеры попросят не менее 2,14 млн. рублей.

В базовой комплектации этой новинки имеется привод на передние колеса, механическая КПП и бензиновый движок 2.0 под названием «TFSI», который способен «выжать» 230 «полноценных коней». Чтобы получить тот же агрегат, но работающий в паре с приводом на все 4 колеса и «роботом» под названием «S tronic», доплатить придется приблизительно двести тысяч.

Дебют нового поколения родстера произошел осенью предыдущего года на автовыставке во французской столице. В его основе лежит платформа под названием «MQB» от «VW». Сверху имеется мягкая крыша, которая складывается примерно за 10 секунд. Правда, ниша для топа уменьшила размер багажника, а именно с 305 до 280 литров.

Родстер, как и купе, после смены поколения стал короче на 2 см, что в общей сложности составило 4,17 метра. При этом проектировщикам автокомпании растянуть удалось колесную базу — на 37 миллиметров. Стандартное бортоснащение и набор опций у этих двух версий практически одинаковы. В то же время родстер имеет модернизированную систему отопления, которая способна формировать теплый «воздушный шарф» около подголовников, чтобы пассажиры и штурман не простудились.

Если вы хотите организовать групповую экскурсию для посещения достопримечательностей Нижнего Новгорода, то лучше всего воспользоваться услугами опытного перевозчика. Пассажир Комфорт является транспортной компанией, пользующейся самыми благоприятными отзывами клиентов.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.