»Новости авто мира»Планы автомобильной компании BMW

Планы автомобильной компании BMW

Планы автомобильной компании BMWНедавно стало известно, что крупнейшая автомобильная компания BMW из Германии наконец-то скорректировала свои планы относительно строительства нового завода на территории России. Об этом в интервью журналистам сообщил Норберт Райтхофер – руководитель марки, комментируя сложившуюся ситуацию. Он отметил, что текущая ситуация на российском автомобильном рынке является вызовом для известного на весь мир бренда, так как специалисты не могут спрогнозировать то, как он будет в дальнейшем развиваться.

Однако уже сейчас для владельцев немецких машин созданы хорошие сервисные станции. Они предлагают наиболее качественное обслуживание. Автосервис:ремонт,диагностика,запчасти Москва ЮВАО является тем городом, где все вышеперечисленное доступно наиболее взыскательным клиентам. Необходимые работы специалисты выполнят в установленный срок. И самое главное, их цена является вполне приемлемой.

Согласно недавно представленным данным крупнейшей Ассоциации европейского бизнеса, объем продаж автомобилей немецкой марки на рынке России в первом квартале текущего года снизился примерно на четырнадцать процентов. В общей сложности автомобильная марка продала на российском рынке восемь тысяч машин.

Помимо этого, нужно отметить, что комфортные и мощные немецкие машины собираются в России на крупнейшем предприятии. Также руководитель компании сообщил, что сотрудничество с заводом проходит в наиболее успешном ключе, так как качество производимых машин на сто процентов соответствует всем предъявляемым требованиям.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.