»Новости клуба и Daewoo»Ценовая политика компании Daewoo

Ценовая политика компании Daewoo

Дилеры Daewoo значительно снизили рыночную стоимость автомобилей Gentra, поступивших в продажу в 2015 году. Информацию в подтверждение этому можно найти на официальных дилерских сайтах компании Daewoo. Имеем в виду дисконт, который составляет тридцать процентов от общей стоимости автомобиля. Такие перемены в отделе политики по ценообразованию связаны с реализацией антикризисной компании.

Автомобили Daewoo Gentra самого низкого ценового диапазона в классе Comfort подешевели на двести шесть тысяч рублей. Теперь рыночная стоимость авто будет составлять 419 тысяч рублей. Автомобили такого класса предполагают наличие следующих функций: обогрев боковых зеркал и заднего стекла, гидроусилитель руля, эклектические стеклоподъемники, регулировка по высоте водительского сидения и еще некоторые опции, предназначенные повышать уровень комфорта за рулем Daewoo Gentra.

Стоимость автомобиля, имеющего комплектацию Comfort Plus с механической трансмиссией, упала до 459 тысяч рублей. Цена за автомобиль этой же комплектации с автоматической трансмиссией снизилась до 499 тысяч рублей. Разница с ценой до начала антикризисной компании на Daewoo Gentra имеет значения 191 и 206 тысяч рублей соответственно. Комплектация Comfort Plus дополнена наличием подушек безопасности, кондиционером и обогревом сидений.

Примерно такое же снижение цен произвели на все комплектации автомобиля Daewoo Gentra. Стоимость самого дорогого автомобиля в наилучшей комплектации Elegant уменьшилась до приятной отметки в 599 тысяч рублей. В 2014 году компания Daewoo располагалась на 17-ом месте в рейтинге по продажам на российском рынке. В начале 2015 года автопроизводитель укрепил свои позиции и теперь занимает 16 место.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.