»Новости авто мира»Bentley показала интерьер внедорожника

Bentley показала интерьер внедорожника

Bentley показала интерьер внедорожникаРуководство корпорации Bentley представило видеоролик своей первой модели паркетника – Bentayga. В тизере можно рассмотреть интерьер будущего автомобиля: машину собираются укомплектовать абсолютно новым цифровым приборным оборудованием в стилистике Audi Q7 новой линейки, проекционным экраном, камерой ночного обозрения и сенсорным датчиком запуска мотора.

Кроме всего прочего, в видеоролике можно рассмотреть, что спидометр этого автомобиля разметили до внушающего показателя в 320 кмч. Изначально глава команды менеджеров британского концерна сообщил, что данная машина способна ускоряться именно до этого скоростного показателя и будет самой быстрой в своем сегменте. Для этого авто также можно купить детектор радаров. Сделать это лучше на http://xmedia.by ввиду низких цен. Выбор моделей большой.

В моторный ряд автомобиля войдет твин-турбированная силовая установка W12, бензиновый агрегат с неизвестной маркировкой, гибридное силовое устройство на базе этой же технологии и, скорей всего, шестиобъемная 12-цилиндровая дизельная технология, которая на данный момент используется в Audi Q7 предыдущей продуктовой линейки.

Внешний вид первой внедорожной модели британского концерна пока что держится в тайне. Не так давно было представлено несколько официальных тизеров, на которых можно рассмотреть конструкцию автомобиля, и шпионские изображения тестового прототипа.

СМИ предполагают, что данный автомобиль появится в дилерской сети не раньше следующего года. На 2019 год запланировано производство купеообразного варианта.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.