»Новости авто мира»У Ferrari появился второй дилер в России

У Ferrari появился второй дилер в России

У Ferrari появился второй дилер в РоссииУ автокомпании «Феррари» появился второй дилер в Российской Федерации (раньше машины этой автомарки реализовывались лишь в салонах под названием «Mercury»). По сообщению информиздания «Коммерсантъ», итальянские проектировщики подписали договор с фирмой под названием «Авилон АГ», которая занимается продажами таких роскошных автомобилей, как «Bentley», «Rolls-Royce» и моделей еще восьми известных брендов.

Стоит также добавить, что сейчас на Волгоградском проспекте уже открыли дилерский (временный) центр компании «Ferrari».

В конечном результате, там заработает монобрендовый постоянный автосалон, который станет самым крупным в европейских странах. Он будет занимать площадь в 1 тысячу квадратных метров, причем, еще и 2 этажа. Обзор Yamaha XVS 400 Drag Star, как и обзор машин этой автомарки, вы сможете просмотреть на многих сайтах Сети. Следует также сказать и о том, что в данный центр «Авилон» планируется вложить приблизительно 5-6 млн. евро. По данным вышеназванного информиздания, каждый год в Российской Федерации реализуется приблизительно 70-100 машин этой итальянской автокомпании. За весь 2014-ый год автокомпания реализовала на планете 7255 своих моделей.

Доступнейшим «Ferrari» на рынке нашей страны есть купе-кабриолет под названием «California T», цена которого берет свое начало от отметки в 11,2 млн. рублей. Авто оснащается «восьмикотловым» мотором 3.8 с турбиной, который способен «выжать» 560 «коней» и набирать 100 км/ч всего за 3,6 секунды. Самый дорогой суперкар марки — мощный гибрид под названием «LaFerrari», который оценен в 94 млн. рублей.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.