»Новости авто мира»Новости от российской компании АвтоВАЗ

Новости от российской компании АвтоВАЗ

Новости от российской компании АвтоВАЗ Буквально несколько дней назад появилась очень интересная информация о том, что российская компания АвтоВАЗ решила обновить популярные у покупателей модели Lada Granta и Lada Kalina.

Через некоторое время на данных авто специалисты установят совершенно новую обивку задних локеров и колесных арок, что позволит им стать намного тише на дороге. Известно, что выпуск более тихих легковых авто начнется в конце мая текущего года.

Ранее специалисты компании усовершенствовали тормоза моделей, которые теперь работают тише и не скрипят. Кроме этого, российский производитель поработал над дверными ручками и боковыми молдингами. Также была пересмотрена обивка сидений. И после таких обновлений уровень качества Lada Granta и Lada Kalina значительно улучшился, так как количество жалоб на данные машины существенно снизилось.

А вот уже владельцы этих машин могут при желании заменить некоторые детали. Это можно успешно выполнить самостоятельно. К примеру, это может быть замена радиатора печки калина является той моделью, которая наиболее популярна на рынке. В этом случае, стоит использовать специальную инструкцию. И замена печки пройдет успешно.

Однако, это не все новости от крупнейшей российской автокомпании. Несколько дней назад Бу Андерссон, директор АвтоВАЗа, выложил в Интернет новую фотографию, на которой он с удобством расположился в салоне модели Lada Xray.

Фотография с директором компании не отличается слишком высоким качеством, но дает представление о том, каким именно будет салон новейшего авто, который должен обязательно понравиться покупателям.

На снимке можно заметить, что тестовая модель практически на сто процентов сохраняет общую архитектуру салона предыдущей генерации Lada Xray, которую ранее представили широкой общественности. Однако на тестовом авто специалисты установили более простые ручки открывания дверей, и почему — то исчезли яркие хромированные вставки. Также известно, что под капотом у модели будет располагаться 1,6 литровый бензиновый двигатель, выдающий примерно 106 лошадиных сил.

© 2013-2019. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.