»Новости авто мира»Subaru Exiga отправится на бездорожье

Subaru Exiga отправится на бездорожье

Subaru Exiga отправится на бездорожьеЯпонские автопроектировщики превратили универсал под названием «Subaru Exiga» в качественный кроссовер. Стоит добавить, что эта модель уже в следующем месяце выйдет на местный рынок с именем «Crossover 7». Отметим, что цифра в названии дает намек на просторный салон, где может расположиться 7 седоков. Однако основной акцент сделан, все же, на внедорожных теххарактеристиках. Так, кузов новинки хорошо защищен от повреждений с помощью пластикового обвеса.

Специальные накладки здесь предусмотрены на порогах, бамперах, а также на колесных арках. Ну а чтобы прибавить красоты, автодизайнеры взяли боковые окна и оптику в темную оправу. На сайтах интернета у вас есть возможность заказать эвакуатор автомобилей, причем по выгодной цене. Салон этого автомобиля порадует пассажиров не только множеством места, но еще и способностью подстраиваться под всевозможные «походные» потребности. Задние ряды кресел есть возможность легко сложить, образуя абсолютно ровный пол для объемных грузов. Ну а если сложить еще и передние сиденья, то можно получить 2 полноценных спальных места.

Следует также сказать и о том, что под капот этой машины японские проектировщики установили оппозитный бензиновый движок 2.5, который способен «выжать» 173 «полноценных лошадки». Трансмиссия – привод на все 4 колеса плюс качественный вариатор. Проектировщики заверяют, что автомобиль не только не подведет на пересеченной местности, но и даст возможность экономить горючее. Его средний расход составит приблизительно 7,6 литра горючего на пройденное расстояние в 100 км.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.