»Новости авто мира»Great Wall представила новый кроссовер SUV H6 Coupe

Great Wall представила новый кроссовер SUV H6 Coupe

Great Wall представила новый кроссовер SUV H6 CoupeКитайский производитель автомобилей Great Wall пополнил свой ряд моделей новым SUV H6 Coupe. Данная модель представляет собой пятидверный кроссовер, который имеет двухлитровый двигатель, способный выдавать более 190 лошадиных сил. При этом крутящий момент составляет около 300 Нм.

Что касается коробки передач, то она здесь механическая 6-ступенчатая. Однако в некоторых комплектациях автомобиль может быть оснащён автоматической коробкой передач. Оба типа коробки передач агрегатированы с двигателем.

Надо сказать, что интерьер автомобиля выглядит достаточно по-европейски. Это выражается в том, что салон автомобиля довольно строгий, а при его отделке использован качественный пластик и алюминий. Тахометр и спидометр аналоговые и размещены прямо перед водителем, а вся прочая информация выводится на ЖК-дисплей на центральной панели. Управлять бортовым компьютером автомобиля можно, как при помощи клавиш на руле, так и при помощи ролика перед ручкой коробки передач.

Как заявляет производитель, в России автомобиль будет продаваться с передним или полным приводом. Можно будет выбрать либо турбированный бензиновый, либо дизельный двигатель. Ориентировочная цена самой дешёвой комплектации составит 900 000 рублей, а комплектацию «Elite» можно приобрести за 1 130 000 рублей.

Если вы хотите приобрести отличный автомобиль, то вам стоит заглянуть в автосалон «Германика». Фольксваген Кадди здесь можно приобрести по очень выгодной цене. Также в автосалоне можно купить и другие модели коммерческих автомобилей по отличной цене.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.