»Новости авто мира»ATS построила 640-сильный суперкар без ABS

ATS построила 640-сильный суперкар без ABS

ATS построила 640-сильный суперкар без ABSПредставители возрожденного итальянского концерна ATS показали общественности товарный вариант супермодели 2500 GT, получивший легкий каркас и 640-мощную систему. Модель, для которой не предусмотрены опции ABS, показали на мероприятии Top Marques.

Габаритные размеры новичка составляют 4,25 м, уровень ширины – 1,99 м, уровень высоты – 1,15 м, а колесная база достигает 2,44 м. В основании каркаса модели находится алюминиевый материал и вставки из карбонового монокока. Полностью карбоновая конструкция имеет вес в 70 кг, а общий показатель массы автомобиля составляет 950 кг. Прототипная модель, продемонстрированная 3 года назад, получила турбированную многоцилиндровую оппозитную систему Cosworth с уровнем мощности близко 550 лошадей.

Товарный вариант укомплектовали восьмицилиндровым атмосферным мотором (точные объемы не указаны), развивающим свыше 640 лошадей при 10 обмин. Полная информация об автомобиле находится в Интернете. Поменять резину для этой машины очень просто. Шиномонтаж сегодня стоит довольно дешево. Данная работа выполняется в предельно кратчайшие сроки.

Система функционирует с шестипозиционным механическим устройством или с секвентальным роботом аналогичной версии. На заднюю ось установили дифференциал усиленного трения. Машина может преодолевать первую «сотку» за 2,9 сек. Предельная скоростная отметка – 340 кмч. Автомобиль оснастили шестипоршневой тормозной системой с 360-размерными дисками впереди и четырехпоршневой с 355-размерными дисками сзади. Модель будут предлагать с адаптивной амортизаторной системой Ohlins, стабилизаторами курсовой стойкости, и новой, специально разработанной легкосплавной продукцией.

Время начала реализации и стоимость данного новичка пока не сообщаются. Не так давно итальянская корпорация осуществила разработку автомобиля с кодовым именем Leggera, отличающегося отсутствием каких-либо вспомогательных опций, а также создала спортивную машину с формулировкой Sport, которая доступна в стоковой и доработанной версиях.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.