»Новости авто мира»Audi превращает Prologue в кроссовер

Audi превращает Prologue в кроссовер

1_5

Самый новый прототип из города Ингольштадта будет презентован в версии внедорожника. Дебют новинки, которая называется «Prologue Allroad» может произойти уже на ближайшей крупной автомобильной выставке в китайском городе Шанхае.

Такие данные сообщает информиздание «Autocar», сославшись на инсайдеров. Отметим также, что прототип примерит стиль своего «сородича», который был показан в ноябре предыдущего года на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Его отличительными чертами являются хищные «глазки» фар, подведенные секциями на LED-элементах, и большая радиаторная решетка с шестью углами. Не исключается возможность и того, что концепт откроет дорогу новому внедорожному авто, который будет занимать место на 1 ступень выше модели «Q7». И это было бы логично, т.к. осенний концепт заявлялся как предвестник топового седана «А9», чей выход ожидается через 2-3 года.

Если внедорожному автомобилю достанется двигатель стандартного «Prologue», то под его капотом окажется бензиновый «восьмикотловый» мотор 4.0, который способен «выжать» 605 «полноценных лошадок». Для лучшей тяги проектировщики предусмотрели функцию под названием «overboost», которая добавляла «тяги» с 700 до 750 Нм. На седане этот двигатель работал в паре с восьмидиапазонной автоматической КПП. Благодаря такой техначинке двухтонный автомобиль готов показать динамические характеристики легкого мегакара.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.