»Новости авто мира»Qoros показала силуэт нового кроссовера

Qoros показала силуэт нового кроссовера

Qoros показала силуэт нового кроссовераКитайская автокомпания «Qoros» презентовала официальный 1-й тизер нового концеп-кроссовера, который проектировщики «окрестили» «2 SUV».

Стоит добавить, что на представленной иллюстрации представлен лишь профиль этой новинки. Отметим, что выход прототипа произойдет в конце нынешнего месяца на Шанхайской автомобильной выставке. Информиздание под названием «World Car Fans» заявляет, что серийная версия такой машины выйдет на рынок Поднебесной в 4-й декаде нынешнего года.

Уже практически полностью готовый к производству вариант получить может турбированный новейший мотор 1.8, который на пределе имеет возможность «выжать» 185 «полноценных лошадок». Какие еще двигатели войдут в гамму агрегатов серийной версии этой китайской новинки, пока остается неизвестным. Напомним, что в данное время в линейке китайских автомобилей «Qoros» имеется только единственный кроссовер, который носит название «3 City SUV».

Следует также сказать и о том, что вышеназванная модель укомплектована одним только турбодвигателем 1.6, который выдает 156 «полноценных коней» и 210 Нм «тяги». Агрегат работает в паре или с МКПП с 6 скоростями или «роботом», который также имеет 6 виртуальных диапазонов и пару сцеплений. У себя на родине цены на такое авто начинаются от отметки в 0,14 млн. юаней, что составляет в рублях 1,2 млн

Если вы подумываете о том, чтобы установить шумоизоляцию в свой автомобиль, то стоит заглянуть на сайт компании autosecurity, ведь шумоизоляция для авто является одной из многочисленных услуг, оказываемых данной компанией. Шумоизоляция вашего автомобиля будет стоить не так дорого.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.